epta #1 Опубликовано: 15 июля 2014 Мыша падла и клавиатура.Закономерности ващи никакой не заметил.В остальном всё работает, звук проигрывается и видео.Тока резет помогает.Далее сбрасываю настройки биос и на некоторое время помогает.Потом по новой.Поставил недавно новый хард,со старым такого не было.вотафак мазафак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 15 июля 2014 Мощности не хватает https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3 15 июля 2014 Маловероятно, но планы электропитания посмотри. Чекни актуальность прошивки ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 15 июля 2014 Думаю дело в блоке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 15 июля 2014 (изменено) Мощности не хватаетДумаю дело в блокебля ну братва, я же не менял ничего кроме ссдс хуя у меня требования к мощности должны увеличиться?ну похуй,как прочекать чо к чему?или блок по чуть-чуть отлетает уже может? Маловероятно, но планы электропитания посмотри. Чекни актуальность прошивки ссдчуть подробней про планы плез Изменено 15 июля 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #6 15 июля 2014 чуть подробней про планы плезЭтот варик больше актуален в случае если отрубается при афк:Панель управления - Система и безопасность - Электропитание. Тыкаешь настроить по выбранному режиму - доп параметры (только не крути колесом в этом меню) - тыкаешь по плюсику Параметры USB и ставишь везде запрещено. Там же можешь настроить сон, гибернацию, таймеры отключения, план вольтажа на проц и тд если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 15 июля 2014 у меня были подобные проблемы с усб на древнем компе. там после долгих лет высохла термопаста на южном мосте и он люто перегревался. хотя это была, как я вычитал, особенность радиатора на той уебищной плате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 15 июля 2014 (изменено) обнови дрова материнкиможет помочь и биос обнови прошивку Изменено 15 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение