OKPOLLIKA #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 собственно сабж: увел из военкомата личное дело со всеми потрохами. естественно передо мной 2 варианта: 1)вернуть(айбля сори случайно) 2)не вернуть(пропало! хуй чо знаю, сами ебланы!) хотелось бы услышать от шарящих людей о последствиях варианта номер 2. последствия варианта номер один обязаны настигать меня уже через пару недель. тонкости момента: если я попадаю в армию, то 100% это мво причем уже скорее всего генштаб/рота почетного караула(мне в военкомате сказали, что на меня уже положили глаз столичные генералишки). ситуация в моей жизни такова, что если и уходить в армию, то только в этот призыв. если вариант номер два лишь отсрочит призыв, то он меня не интересует. шутите смейтесь советуйте. времени у вас до завтра. искренне верю в наличие хотя бы одного прошаренного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 7 апреля 2010 Заплати 10к, как Инч, почувствуй себя лошарой. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #3 7 апреля 2010 А вас Штирлиц попрошу остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #4 7 апреля 2010 1919 года рождения?Ты чо у деда спиздил военник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #5 7 апреля 2010 Ну народ почитает нахуй пошлет ответит :huir: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 7 апреля 2010 если вариант номер два лишь отсрочит призыв, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 7 апреля 2010 за тобой уже выехали Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #8 7 апреля 2010 Заплати 10к, как Инч, почувствуй себя лошарой. долларов или колхоз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 7 апреля 2010 КОМПЬЮТЕРЩИК Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #10 7 апреля 2010 АВТОР ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЕБАНАЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 7 апреля 2010 Интересно, как это ты увел свое личное дело, если во-первых, тебе в руки никто не даст, их носят сами врачи из кабинета в кабинет, и во-вторых, из военкомата никого не выпускают без повестки или какойнить еще хуйни(тем более тебя бы не выпустили с делом в руках), дабы пресечь попытки уклона от армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 7 апреля 2010 Заплати 10к, как Инч, почувствуй себя лошарой. да у вас баттхёрт, батенька. наверно за всю жизнь ещё столько не заработали, вот и срёте кирпичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 7 апреля 2010 Интересно, как это ты увел свое личное дело, если во-первых, тебе в руки никто не даст, их носят сами врачи из кабинета в кабинет, и во-вторых, из военкомата никого не выпускают без повестки или какойнить еще хуйни(тем более тебя бы не выпустили с делом в руках), дабы пресечь попытки уклона от армии. Ну а по сабжу, нет дела=нет человека, правда без военного билета я хз как ты будешь устраиваться на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #16 7 апреля 2010 Интересно, как это ты увел свое личное дело, если во-первых, тебе в руки никто не даст, их носят сами врачи из кабинета в кабинет, и во-вторых, из военкомата никого не выпускают без повестки или какойнить еще хуйни(тем более тебя бы не выпустили с делом в руках), дабы пресечь попытки уклона от армии. оффтоп открой, шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 7 апреля 2010 Иди в армию по-хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #18 7 апреля 2010 Иди в армию по-хорошему тоже так считаю. но если в случае его исчезновения я ТОЧНО не пойду в армию то офк оно исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #19 7 апреля 2010 Интересно, как это ты увел свое личное дело, если во-первых, тебе в руки никто не даст, их носят сами врачи из кабинета в кабинет, и во-вторых, из военкомата никого не выпускают без повестки или какойнить еще хуйни(тем более тебя бы не выпустили с делом в руках), дабы пресечь попытки уклона от армии. оффтоп открой, шерлок Это фотошоп ахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 7 апреля 2010 лучше уж идти весной в армию... зимой хуего позитивные моменты весной: 1) меньше роботы, хотя в армии робота всегда найдется; 2) до весны продержишься, а там и молодые прийдут.. а ты то уже слон 3) летом физическую форму лучше подправить чем зимой 4) зимой получишь не лоховской бушлат, старые духам выдадут 5) пизды, все же лучше получать летом чем зимой 6) так как слон, сможешь носить носки зимой, как про негативные аргументы зимой: 1) да я ебал эту зиму... хорошо если не лохом воспитался, если же лохом - забудь про еду и наслаждение Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение