yellyex #1 Опубликовано: 16 июля 2014 Вобщем решил взять себе новый комп и хочу установить виндовс х64. Но что-то я полазил полазил и нифига не понял, как это сделать. Кто может рассказать мне, какой процессор нужен для х64 разрядности, винду я и так найду. Заранее спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 16 июля 2014 Любой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 16 июля 2014 ЛюбойНапример на свой проц я не смог поставить х64 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 16 июля 2014 конкретнее, что это за проц такой??? старый пентиум 3????х64 система ставится на любой современный процессор, так что бери любой айпятый и не еби себе мозг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 16 июля 2014 У меня АМД х4 3200+ какой то Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 16 июля 2014 :lol: :avtorklif: >2000+14 годвсе процы начиная с появления двухъядерных амд поддерживают х64, а это было около десятка лет назад Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7 16 июля 2014 128 зарядный бери, ваще нарм, толька интер бери амд горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 16 июля 2014 любой проц который ты сможешь купить поддерживает как х32 так и х64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение