Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Возвращение Имперского флага

Как вам идея?  

408 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В первую очередь это неуважение к ветеранам роа

ветеранами обычно называют людей, чьи заслуги были значительными и внесли вклад в развитие страны

подразумеваешь что ветераны роа не внесли вклад в развитие страны? свободен хохленок

во вторых твое определение термина ветеран я вижу впервые. подкрепи пруфами или так и останешься хохленком. даю время

Иду я сегодня по улице, смотрю, в окне дома висит флаг - так называеммый русский триколор. Вспомнились тогда отряды РОА и РОНА. И это висит не где-нибудь в Третьем Рейхе, но на моей Родине - священной Росcии-матушке. Мерзко и совестливо стало на душе. Как из душа окатило. Сказал бы я этим наци, что о них думаю, но будучи человеком воспитанным, с изысканными манерами, просто отвернулся и прошел мимо. Ноги моей больше на той улице не будет. Сволочи. Еще бы значки со свастикой или портреты Гитлера вывесить вздумали.

сегодня мы все немного РОА

Старый, заслуженный деятель, работник.

ну а степень этой заслуженности признается обществом.

хз чего ты так полыхаешь из-за армии предателей, которые знали о грядущих чистках после победы фашистов, если коротко.

ты наверно из тех кто считает Коловрата националистом?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

общество, ну что же такое общество?

почему я знаком с обществом считающими, что коллаборцианисты более чем другие заслужили славу, почет и мнимый титул ветерана?

при этом при всем ты походу дал цитату из ссылки на ветеранов труда))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

за что?

словарь Ожигова

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Всеми руками за. Смотрится намного красивее нынешнего, цвета. А империя, не империя - все хуйня.

Поделиться сообщением

255336c5c7.png

у тебя глаза устали немного дальше прочесть?))

Поделиться сообщением

2ое общее. ты его просил. курсив – примеры

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да молодец, как я и просил. определение ветерана труда ты доказал что знаешь

но казалось бы, причем здесь контекст роа? разве под первую сноску они не попадают, аа?

ты наверно на 9 мая к дедам подходишь и говоришь: тип слышь дедуля, ты ветеран да? трудовую книжку покажи, как ты там потрудился дай я посмотрю))))))))

Поделиться сообщением

ветеран чего. там же написано. оно общее.

да роа не попадают. я не считаю предателей ветеранами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

это тоже наверно подкрепишь чем-то?

мож у ушакова в этот раз попытаешь счастье, где сказано про предателей?

ох, это ж просто имхо(

ну я соглашусь что ветерана вов можно назвать старым - да. у меня дед старый, но он родился в 45. по сути он ветеран

в некоторой мере даже соглашусь на заслуженного деятеля ВОВ). под это попадает любой пехотинец-авангардист

но работник вов? ребята на войну как на работу ходили по-твоему? для них есть отдельный титул, это для трудящихся в тылах и проч и проч

ну я тебя понял в любом случае))

братан а вот если между нами девоньками. ты же знаешь допустим историю второй ударной ака прото-роа и то, как они стали предателями?

или не знаешь что произошло? для тебя это просто как факт - перешли на сторону врага, верно?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

это тоже наверно подкрепишь чем-то?

мож у ушакова в этот раз попытаешь счастье, где сказано про предателей?

ох, это ж просто имхо(

ну я соглашусь что ветерана вов можно назвать старым - да. у меня дед старый, но он родился в 45. по сути он ветеран

в некоторой мере даже соглашусь на заслуженного деятеля ВОВ). под это попадает любой пехотинец-авангардист

но работник вов? ребята на войну как на работу ходили по-твоему? для них есть отдельный титул, это для трудящихся в тылах и проч и проч

ну я тебя понял в любом случае))

братан а вот если между нами девоньками. ты же знаешь допустим историю второй ударной ака прото-роа и то, как они стали предателями?

или не знаешь что произошло? для тебя это просто как факт - перешли на сторону врага, верно?

а кому было тяжело тогда? только ему? + он прекрасно понимал на что идут и кем будут

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

свободен

Поделиться сообщением

еще 1 дурачок купившийся на сказки про героя власова, что поделать :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пруф где я называю власова героем или петушок

мы лецезреем, братья мои ярчайший пример примитивного мышления. если не предатель, то значит сразу герой))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты называл предателей из роа ветеранами и так и не объяснил в чём их заслуги.

быстро же ты съезжаешь

подразумеваешь что ветераны роа не внесли вклад в развитие страны?

:lol:

ах да, еще стоит отметить большое количество оскорблений, это наверно является признаком не петушка

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

братан я тебе все по полочкам разложил

где там про заслуги что то говорится?

255336c5c7.png

участник прошедшей войны

а цитатка - это только вопрос, а не утверждение. разницу жи сечешь

пруфачок героизма будет?

Поделиться сообщением

т.е. ты опять от вопроса ушёл?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

от какого? кстати многие мои вопросы остались без ответов.

Поделиться сообщением

ну ты читай то что я пишу, это полезно бывает читать, а не выдумывать себе армию которая внесла хз какой вклад в развитие страны. ах они теперь еще и ветераны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну ты читай то что я пишу, это полезно бывает читать, а не выдумывать себе армию которая внесла хз какой вклад в развитие страны. ах они теперь еще и ветераны

Боже ты везде успеваешь и хохолов обосрать и своих. Ты вообще дурачок?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...