XadoR #1 Опубликовано: 16 июля 2014 В общем переустановил винду, поставил 7 максимальная.Теперь после старта не работают юсб порты, при том что в биосе (у меня УЕФИ) все работает и в устройствах распознается. Подскажите как пофиксить, пытался гуглить, ничего дельного не нашел, кроме того что это судя по всему траблы с уефи. Пытался там в USB конфигурации включать выключать Intel USB3.0 mode, Legacy USB support, LEGACY USB support 3.0 - все безрезультатно. Хз что еще добавить, если кто решится помочь, спросите что еще нужно для доп инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3 16 июля 2014 с сайта матплаты дрова поставькаким образом если мышь не работает? у меня есть диск установочный от производителя, если его запускаешь, он почему то не хочет устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 16 июля 2014 клавиатура нет и она работает вот смотри, я запускаю установочный диск со всеми дровами от материнкивыбираю автозапусквыбираю (уже на диске) Drivers, а перейти ниже на кнопку Install All не переходит абсолютно не понятно почемув итоге что есть этот диск, что нет, при уже не рабочем юсб порте я не могу дрова поставитьТипо ирония в том что на кнопку Install all можно нажать только мышкой, если я все правильно понял, клавиатурой не получается никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7 16 июля 2014 я еще раз повторюсь, через таб ты делаешь, этот квадратик перемещается, но вниз на кнопку Install all не спускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 16 июля 2014 Для запуска режима эмуляции, нажмите последовательное сочетание клавиш: Left Alt + Left Shift + NumLock. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/use-mouse-keys-to-move-the-mouse-pointer @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9 16 июля 2014 Для запуска режима эмуляции, нажмите последовательное сочетание клавиш: Left Alt + Left Shift + NumLock. http://windows.micro...e-mouse-pointerвсе бы ничего, но флажок то не ставится, по крайней мере на Enter с клавы пиздец, уже гореть начинаю дожили блять, в >2014 году не могу себе винду поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10 16 июля 2014 там 5 вроде флажок @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 16 июля 2014 а во, на плюсик поставилась ща попробую щелкнуть на кнопку установки дров там 5 вроде флажок а лкм как забиндить на клаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12 16 июля 2014 да нум 5 как лкм на клаве @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 16 июля 2014 вот короче начались ставится дрова ща глянем поможет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 16 июля 2014 мой компьютер - диспетчер устройств - контроллеры юсб. ищешь желтый треугольник, гуглишь дрова для контроллера (скорее всего там accusys какой-то ) AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 16 июля 2014 качок в глаз ебется и не может открыть ссылку и прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16 16 июля 2014 Все, после установки драйверов клавиатурой юсб порты заработали Спасибо smailouser , можешь добавится ко мне в стим, дам 1 дота ключик за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 16 июля 2014 Все, после установки драйверов клавиатурой юсб порты заработали Спасибо smailouser , можешь добавится ко мне в стим, дам 1 дота ключик за помощь http://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=55040849&token=Xjgld6aV @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 16 июля 2014 я карочи больше не буду никогда тебе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 16 июля 2014 мне вот интересно как бы он это делал если бы у него была клава также юсб @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 16 июля 2014 как все нормальные людикупил бы в соседнем магазине мышку за 100 рублей ps/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение