emokinder #61 25 августа 2014 А у меня происходит так: пока количество смертей < количества убийств - я керри.А как только пошёл фид - я тру саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kigos #64 6 сентября 2014 А давайте тогда еще висп керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@kee #65 6 сентября 2014 Ну да, шейкер керри просто шик, асобина в лейте войда на изичах выносит, ага.Та же история, что с морфом саппортом, не занимайтесь этим изварщением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #66 14 сентября 2014 От него будет больше пользы как от саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #67 16 сентября 2014 А давайте тогда еще висп керри?норм же Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.Hollywood #68 25 сентября 2014 Не вижу ни какого смысла брать его в керри или мид. Не знаю как у других ,а у меня когда я на нем играю если игра идет и блинк появляется на 10-20 минуте то остальные 6 слотов я набиваю минуте к 40 за счет ассистов и фрагов. С блинком голда начинает капать в огромном кол-ве и в итоге к минуте 40 у меня такое же кол-во слотов как и у керри героя или даже больше. Зависит от керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeLukin #69 2 октября 2014 Он онли супорт хз в лейте его убьет любой кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRBaDoSyO #70 8 октября 2014 Он онли супорт хз в лейте его убьет любой керине мели , он может изи разложить , смоотря какой герой против него , да и он сам очень ситуативный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #71 8 октября 2014 Семисаппорт, в кери выйти не может, но пиздюлей давать чужим кери может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #72 23 октября 2014 очень зависит от позиции ( на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #73 23 октября 2014 Шейкер в керри это только для фана, либо же играя в 5, когда ты можешь положится на союзников, ну а как ганкер он довольно не плохо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroin- #74 24 октября 2014 (изменено) Юзаю Шейкера только для саппорта Изменено 24 октября 2014 пользователем heroin- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Егорка #75 24 октября 2014 Юзаю Шейкера только для саппорта ну и правильно, юзать по другому - идти против природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #76 24 октября 2014 Самое опасное это ульт+аганим+дагер, когда вы стоите на рампе и врывается Шейк. Остальное всё хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #77 24 октября 2014 самое жесткое это с тараской первым слотом после блинка, в соло убиваешь любого героя с двух ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #78 26 октября 2014 что мешает собрать блинк арканы вейл и если игра еще не закончилась - начать делать кери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #79 26 октября 2014 то что вейл хуета наверно ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #80 26 октября 2014 то что вейл хуета наверно ))0дешевый и полезный арт, получше аганима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение