dirt #2081 20 июля 2014 ^зачем вы это форсите?зачем вы это квотите и комментируете?зачем ты живёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2082 20 июля 2014 пиздец нахуй таким злым быть?? птсы уходят птсы приходятпочему никто после вина никогда не добавляется и не пишет что типа красава чел??че не так с ебанами играющими в эту игру? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2083 20 июля 2014 (изменено) хватит пикать тинкера жуёбки оставьте его мне Изменено 20 июля 2014 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2085 20 июля 2014 пиздец нахуй таким злым быть?? птсы уходят птсы приходятпочему никто после вина никогда не добавляется и не пишет что типа красава чел??че не так с ебанами играющими в эту игру?ты денди?может быть ты артизи?зачем к тебе добавляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #2086 20 июля 2014 пиздец нахуй таким злым быть?? птсы уходят птсы приходятпочему никто после вина никогда не добавляется и не пишет что типа красава чел??че не так с ебанами играющими в эту игру?у людей комплекс не полноценности вот еслибы ты потащил катку раку он бы тебя добавил сказал ты как про играешь, ты бы с ним начал играть в пати? тупо сливать из за его раковости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2087 20 июля 2014 Я хз крч))))))))))))))))))))0против меня плеит фейк алохиденса на войде :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2088 20 июля 2014 пиздец нахуй таким злым быть?? птсы уходят птсы приходятпочему никто после вина никогда не добавляется и не пишет что типа красава чел??че не так с ебанами играющими в эту игру?лол меня бывало добавляли и говорили красавчик хуле, го может как-нить вместе поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2089 20 июля 2014 (изменено) ОТЖИМАЙТЕ ПОЙСК ТУПАЯ ШПАННОЕ БЫДЛО УБЛЮДОШНЫЙЦАРЬ 2000 РММА, ТОП 40% ВР ВРЫВАЕТСЯ СУКА БЛЯТЬЯ ВАС ТАК ВЫЕБУ БЛЯТЬБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Изменено 20 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2091 20 июля 2014 инструкция как быть дауномпромаж ультомиди в дракусосни самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2092 20 июля 2014 ДЕТИ БЛЯДЕЙ УВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ МОЕГО АЙС БЛАСТА КАК ИХ ПРОЧИТАТЬ ДЕТИ ПЬЯНИЦ ЕБАНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #2093 20 июля 2014 пиздец нахуй таким злым быть?? птсы уходят птсы приходятпочему никто после вина никогда не добавляется и не пишет что типа красава чел??че не так с ебанами играющими в эту игру?у людей комплекс не полноценности вот еслибы ты потащил катку раку он бы тебя добавил сказал ты как про играешь, ты бы с ним начал играть в пати? тупо сливать из за его раковости раковости, рак, не полноценностинайс посты долбаеб неполноценности одним словом пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2094 20 июля 2014 то чусвтво, когда против тебя 4 контрпика, а за тебя 4 даунау одного из коих 6500 и он сосет 0/8 на сапорте и фармитгыыыыыы6500 ля у посона самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2095 20 июля 2014 ДЕТИ БЛЯДЕЙ УВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ МОЕГО АЙС БЛАСТА КАК ИХ ПРОЧИТАТЬ ДЕТИ ПЬЯНИЦ ЕБАНЫХ НАБУХАТСЯ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2096 20 июля 2014 афтердайс.айСИче такой грустный [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2098 20 июля 2014 хаха бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2099 20 июля 2014 ливнул? худший кункка, аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2100 20 июля 2014 угу, отошёл на минуту, оказалось на 6. Ну хоть корабли кидал, хот я и был как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение