batiskafff #201 17 июля 2014 ну я так та подрофлел чутка над овнами)))ыыспс.но ты узкий,энивей,прости :(((( чё у тя за шок контакт в подписи?м?эт я чтобы просмотры набивать, ну ты чо ахуел я не узкий, бля ну чесна Сёмка, поверь мне плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #202 17 июля 2014 запятую забылили не забыл до мня только сейчас дошло сук :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 17 июля 2014 33 смерти :pray: я даже когда стараюсь фидить у меня не получается :pray: :pray: :pray: это я почти выиграл еще мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #204 17 июля 2014 гайс чё надо что бы получить 5500 минимум по калибровке? нервы вот-вот сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #205 17 июля 2014 я на миде стоял даунчё овниш сразуна миде пассивку и тотем максируютнах тебе фиссура тодебеллллл да и,вообще,найсовый герыч для мидоса,офк :))))бля конченый лсный дегрод будет меня учить играть?это было рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #206 17 июля 2014 ну я так та подрофлел чутка над овнами)))ыыспс.но ты узкий,энивей,прости :(((( чё у тя за шок контакт в подписи?м?эт я чтобы просмотры набивать, ну ты чо ахуел я не узкий, бля ну чесна Сёмка, поверь мне плислады (я не поверил) п.с.хуган иди нахуй дебил умри тварь чмо лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость batiskaff #207 17 июля 2014 сук пидрбля пшел нах тагда чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #208 17 июля 2014 ахуеть, с 2 аккаунтов ебашу, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #211 17 июля 2014 ахуеть, с 2 аккаунтов ебашу, как так?у тя микро контроль в крови китаяц ладно всё сори больше не овню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #213 17 июля 2014 Признаюсь в любви к матчмейкингу в доте. Это настолько ужасно, что даже идеально, я не знаю как можно было сделать рейтинговую систему матчей, которая не оценивает тебя вообще никак, задача мма не работать, то с этой задачей он справляется идеально. Думаю, в шахматах онлайн матчмейкинг был бы и то получше, чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #214 17 июля 2014 (изменено) ахуеть, с 2 аккаунтов ебашу, как так?у тя микро контроль в крови китаяц ладно всё сори больше не овню )))ну го дружить бля и не овнить плес, я не китаец офк Изменено 17 июля 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #215 17 июля 2014 тот самый нелдовкий момент когда вована аносова смотрит меньше людей чем альтаоду =)00Сравнил Альту - успешного стримера, акк-бустера, прилежного солдата и просто отличного человека с жирным уебаном которому проспать игру за 1кк баксом как нехуй делать. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #217 17 июля 2014 (изменено) сидит кто на ммору.ком? хайд кто-то сможет слить? (хайд 20) Изменено 17 июля 2014 пользователем foxaddict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #219 17 июля 2014 Сколько? хотя ты рофлишь стопроцентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение