Potnenki #2281 20 июля 2014 спасибо гейб матери твоей цветы на могилу принесу завтра у кого-то пожары :lol: купил видюху ?да купил все окче за видюхаhttp://market.yandex...56316&hid=91031чувак, палит не надежная компанияу меня была 1в1 как у тебяпотом пришлось менять на тот же gtx660 только от asus почему палит не надежная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2282 20 июля 2014 как только зайду играть на дизард так сразу все ЗВОНЯТ , ПИШУТ , ВРЫВАЮТСЯ В КОМНАТУ И МЕШАЮТ СУКИ БЛЯДЬ ПРОСТО ЩА НОЖА ВОЗЬМУ И БУДУ РЕЗАТЬ НАХУЙПривет девокс, больше не поднимаешь птсы на сларке?))а ты кто? один из тех бладсикеров которые испортили мне игры или че? тяжеловато в эти времена на сларке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2283 20 июля 2014 как только зайду играть на дизард так сразу все ЗВОНЯТ , ПИШУТ , ВРЫВАЮТСЯ В КОМНАТУ И МЕШАЮТ СУКИ БЛЯДЬ ПРОСТО ЩА НОЖА ВОЗЬМУ И БУДУ РЕЗАТЬ НАХУЙПривет девокс, больше не поднимаешь птсы на сларке?))а ты кто? один из тех бладсикеров которые испортили мне игры или че? тяжеловато в эти времена на сларке играть Давно как-то с тобой в лс общались :) Скок птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2284 20 июля 2014 как только зайду играть на дизард так сразу все ЗВОНЯТ , ПИШУТ , ВРЫВАЮТСЯ В КОМНАТУ И МЕШАЮТ СУКИ БЛЯДЬ ПРОСТО ЩА НОЖА ВОЗЬМУ И БУДУ РЕЗАТЬ НАХУЙПривет девокс, больше не поднимаешь птсы на сларке?))а ты кто? один из тех бладсикеров которые испортили мне игры или че? тяжеловато в эти времена на сларке играть Давно как-то с тобой в лс общались :) Скок птс?5250я токо начал играть на этом акке , не играл 15 дней ай , какойто выродок идет мид сфом , фидит 0-5 и ливаетптс поднять нереально когда тебе так не везетпожалуй продам акк пока не упал птс до 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2285 20 июля 2014 А рашку пробывал? Монтано играл на рашке по 1-2 матча, в 3 ночи или 5 утра в такое время. Соло мид сларком и ебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2286 20 июля 2014 я когда на рашке то за меня 4 дауна а против меня потныедаже хзстремно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2287 20 июля 2014 я когда на рашке то за меня 4 дауна а против меня потныедаже хзстремно) http://dotabuff.com/matches/605230306 Ну хуй знает, посмотри на счета этих долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2290 20 июля 2014 ну хз , попробую паро раз сыграть на рашке ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2291 20 июля 2014 Он играл ночью. В 3-4 ночи, мб еще в этом секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2292 20 июля 2014 незнаю мне кажется там всегда долбоебы что днем что ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2293 20 июля 2014 (изменено) зато палит уже разогнанные в основном% на 10-15 Изменено 20 июля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2294 20 июля 2014 да че по 6 мин ищет то бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2295 20 июля 2014 Дайте ссылку на алиасы для мипо и тд Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #2296 20 июля 2014 Дайте ссылку на алиасы для мипо и тд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2297 20 июля 2014 xD :DDDDD))))))))))))))))))))))))V.V.PUTIN))))))))))))))))))))V MOEY KOMANDE))))))))))))ZADODGIL VIBLYADKA,POVEZLO ZAMETIL POD SAMII KONEC 4TO AUTIST V MOEY KOMANDE)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2298 20 июля 2014 xD:DDDDD))))))))))))))))))))))))V.V.PUTIN))))))))))))))))))))V MOEY KOMANDE))))))))))))ZADODGIL VIBLYADKA,POVEZLO ZAMETIL POD SAMII KONEC 4TO AUTIST V MOEY KOMANDE))))))))))))RakVozhak тебе в следующей катке))0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2299 20 июля 2014 xD:DDDDD))))))))))))))))))))))))V.V.PUTIN))))))))))))))))))))V MOEY KOMANDE))))))))))))ZADODGIL VIBLYADKA,POVEZLO ZAMETIL POD SAMII KONEC 4TO AUTIST V MOEY KOMANDE))))))))))))RakVozhak тебе в следующей катке))0Господи помилуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2300 20 июля 2014 психанул и пошел забирать рошанов заместо клоуд9http://dotabuff.com/matches/787526200 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение