Izuver #3081 22 июля 2014 А когда некст игра, Артас? Как тебе монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3082 22 июля 2014 что за хохол-долбоебеще 10 раз скажи что сам справляешься о бохги всем бохгов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3083 22 июля 2014 38к хиро демеджазагомал соло ммр на зеусе ультировал по кадэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3084 22 июля 2014 папеч, почему ты себе не купишь норм видяхуу тебя же дота виснет (падает фпс) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KawaiiLich #3085 22 июля 2014 скучно бляче делатьдота говно и сосет хуй го в сеттлерс геологов посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3086 22 июля 2014 А когда некст игра, Артас? Как тебе монитор? нормальный монитор х3 уже привык и ебашу не мешает ничеговинстрик 8 на дизардеэто много так то на сд моде я еще сёдня полюбому постримлю норм, мб часика 2 не знаю когда ну через 30-60-90 минут начну стрим некст как то так, ну не позже 90 минут думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3087 22 июля 2014 у артаса новый монитор в кои то веки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3088 22 июля 2014 бля че я делаю в топане сильных плееров(не апельсин)мне место на дота2сру со своим скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3089 22 июля 2014 папеч, почему ты себе не купишь норм видяхуу тебя же дота виснет (падает фпс) ну пока только изза щита эмбера падает фпсбольше ничего не былотут писали что ваще пизда будет на 720p стримеа не так то, норм же всё было когда я не включаю щит? мб чет в настройках просто убрать чтоб щит эмбера фпс не снимал я не буду покупать изза щита эмбера новую картишку я же ваще не во что не играю кроме доты из игр так сказать "новых"я ток в олдскулл сингл игры иногда и дота дота дота у артаса новый монитор в кои то веки? http://www.lg.com/ru/monitors/lg-22MP55D-ips-monitors стоит в 3 раза дешевле :lol: :lol: моего 4:3 монитора старого который был топовый в 2006 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3090 22 июля 2014 о богинаконец то ты купил новый моникпиздец, а то думал на ссаной параше бомжа всю жизнь будешь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3091 22 июля 2014 папеч, почему ты себе не купишь норм видяхуу тебя же дота виснет (падает фпс) ну пока только изза щита эмбера падает фпсбольше ничего не былотут писали что ваще пизда будет на 720p стримеа не так то, норм же всё было когда я не включаю щит? мб чет в настройках просто убрать чтоб щит эмбера фпс не снимал я не буду покупать изза щита эмбера новую картишку я же ваще не во что не играю кроме доты из игр так сказать "новых"я ток в олдскулл сингл игры иногда и дота дота дота у артаса новый монитор в кои то веки? http://www.lg.com/ru...5D-ips-monitors стоит в 3 раза дешевле :lol: :lol: моего 4:3 монитора старого который был топовый в 2006 годуХЫЗЫ, Ради эмбера можно и видяшку прикупить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3092 22 июля 2014 Артас когда стрим? Ждем всем китаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3093 22 июля 2014 о богинаконец то ты купил новый моникпиздец, а то думал на ссаной параше бомжа всю жизнь будешь сидеть ахахахаахахах я бы и сидел на своём 4:3 любимом вечноон супер охуенныйпросто он буквально уже на куски разваливался просто в любой день могло такое произойти что во время игры на дизарде монитор просто упадёт нахуй или экран отвалиться или ножка опять сломается или еще чето там всё уже буквально разваливалось , 8+ лет хуле, изначальные лампы там давным давно сгорели, стояли уже новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3094 22 июля 2014 о богинаконец то ты купил новый моникпиздец, а то думал на ссаной параше бомжа всю жизнь будешь сидеть ахахахаахахах я бы и сидел на своём 4:3 любимом вечноон супер охуенныйпросто он буквально уже на куски разваливался просто в любой день могло такое произойти что во время игры на дизарде монитор просто упадёт нахуй или экран отвалиться или ножка опять сломается или еще чето там всё уже буквально разваливалось , 8+ лет хуле, изначальные лампы там давным давно сгорели, стояли уже новые.> 4:3> супер охуенный> 2015> 4:3 вечно> супер охуенный зато теперь будешь видеть больше карты по бокам экранагц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3095 22 июля 2014 чет думал лузик и угорел, слуги и фурион разваливались на изичах http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3098 22 июля 2014 Папеч , как давно на саппортах играл?или не играл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #3100 22 июля 2014 папеч, почему ты себе не купишь норм видяхуу тебя же дота виснет (падает фпс) ну пока только изза щита эмбера падает фпсбольше ничего не былотут писали что ваще пизда будет на 720p стримеа не так то, норм же всё было когда я не включаю щит? мб чет в настройках просто убрать чтоб щит эмбера фпс не снимал я не буду покупать изза щита эмбера новую картишку я же ваще не во что не играю кроме доты из игр так сказать "новых"я ток в олдскулл сингл игры иногда и дота дота дота у артаса новый монитор в кои то веки? http://www.lg.com/ru...5D-ips-monitors стоит в 3 раза дешевле :lol: :lol: моего 4:3 монитора старого который был топовый в 2006 годувсе хорошо со стримом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение