alpulgaz #3181 22 июля 2014 дак причем тут дают зайти на хг или нетты фармишь в 2 раза быстрее, чем вся их командаи дс судя по счету найс помешал в харде>против мили герояэпикты учишь вс дса форму на 1ом левеле и не подпускаешь его к крепасам, если у тебя есть саппорта потом уже с катапультой и формой ломаешь так же ему тавер?никто из этих героев не мешает тебе фармить леса и быть достаточно оверфармед чтобы зайти на хг))дс с 0/7 мешал фармить линию 24/7в итоге я до тревелов после сноса вышки фармил только лесда, я забрал 6 вышек и набил 900 гпма до конца игрыа толкуесли моих посонов убивали при заходе на хгдаже если мы по 3 сторонам шлив итоге с 5го раза енигма проебала бх + посоны уже портатили все скиллыи мы их снеслиа до этого был полный пидецу меня уже не 1-я такая игра, что я с 900 гпма сосу в итоге, потому что у противников масс ульты, против которых даже бкб не спасает (бх + розочка, хроносфера)а я в муте, нихуя даже написать не могу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3182 22 июля 2014 Давно я так не стриковал:красаватолько заканчивай на бруде игратьа то в торри тентори превратишьсябудешь на рашке играть на брудке)))Лол , так я так уже и делаю:D Главное же птсы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3183 22 июля 2014 Давно я так не стриковал:красаватолько заканчивай на бруде игратьа то в торри тентори превратишьсябудешь на рашке играть на брудке)))Лол , так я так уже и делаю:D Главное же птсы!!!!kak raz ya tebe ebalo seichas nab'u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3184 22 июля 2014 Вообще похуй где я играю и кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3185 22 июля 2014 чето поставил 4:3 мониккаииф!! для моего процессора самое онои фпс больше и картинка лучше.кстати это мне кажется или все-таки обзор чуть меньше чем в 16:9 ?или там все маштабируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3186 22 июля 2014 чето с нью акка полные выблядосины попадаются , просто 1х9есть кто с нью поиграть? не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3187 22 июля 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3188 22 июля 2014 Чо за билд у артаса? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3190 22 июля 2014 Чо за билд у артаса?сказал что будет собирать полное дерьмище\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3191 22 июля 2014 девокс подождешь меня 10 минут?у тебя есть нью акк? http://dotabuff.com/players/183870849 когда вот такое ГОВНО БЛЯДЬ , ЛСНОЕ ДЕРЬМИЩЕ берет керри и пиздит в сторону каждого игрока это так выводит что пиздец простоище и мут , я немогу ничего ему написать сукаДАУН ЕБАНЫЙ, ПРОСТО ДЦП АНГЛИЙСКИЙ НА УРОВНЕ 2 КЛАССА И ИЩЕ ЧЕТО ОТКРЫВАЕТ СВОЙ РОТ В КОТОРЫЙ ССАЛИ ВЧЕРАИГРАЕТ КАК ДАУН КУСОК ДЕРЬМАПИШЕТ ТИПО МНЕ ЧЕ ТЫ АФК ВСТАЛ УЕБАН??????? Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ И ОН ОТМЕНИЛ ЗАЯВКУ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3193 22 июля 2014 (изменено) девокс подождешь меня 10 минут?у тебя есть нью акк? http://dotabuff.com/players/183870849 когда вот такое ГОВНО БЛЯДЬ , ЛСНОЕ ДЕРЬМИЩЕ берет керри и пиздит в сторону каждого игрока это так выводит что пиздец простоище и мут , я немогу ничего ему написать сукаДАУН ЕБАНЫЙ, ПРОСТО ДЦПАНГЛИЙСКИЙ НА УРОВНЕ 2 КЛАССА И ИЩЕ ЧЕТО ОТКРЫВАЕТ СВОЙ РОТ В КОТОРЫЙ ССАЛИ ВЧЕРАИГРАЕТ КАК ДАУНКУСОК ДЕРЬМАПИШЕТ ТИПО МНЕ ЧЕ ТЫ АФК ВСТАЛ УЕБАН??????? Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ И ОН ОТМЕНИЛ ЗАЯВКУ))))))000 aRRivederci Overview Изменено 22 июля 2014 пользователем Proff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3196 22 июля 2014 you so hardwell play well play СТИМ КИДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3197 22 июля 2014 (изменено) я вот ломаю себе мозгче этот даун хотел сказать когда писал you so hard? :avtorklif: http://steamcommunit...61198074550671/ добавляй Изменено 22 июля 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3198 22 июля 2014 не играйте с чоном ёбаный рак заруинил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3199 22 июля 2014 ты просто завидуешь, что я 2 рапиры отдал, а ты всего лишь 1рак ебаный) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3200 22 июля 2014 ващет норм люди пишут uninstall dotaа рустарды пишут delete dota самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение