zueltor #3921 23 июля 2014 (изменено) а какой смысл? чтоб выебываться на дотабаффе? "пацаны смотрите у меня вр 80%, сосите я про"играть на стату и вр = быть дауном Изменено 23 июля 2014 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #3922 23 июля 2014 (изменено) играют со слабыми друзьями фо фан? Изменено 23 июля 2014 пользователем LOLGOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #3923 23 июля 2014 а какой смысл? чтоб выебываться на дотабаффе? "пацаны смотрите у меня вр 80%, сосите я про"играть на стату и вр = быть дауномНе, прост прогресса нет в плане игры и так далее, а если впятером жестко абузить, то потрениться в нормал мм для начала можно, но самые дауны в этом плане играют ТИМ МАТЧМЕЙKИНГЗАРЕГАТЬ ТИМУ И НЕ ИГРАТЬ ТИМ ММ=БЫТЬ ДАУНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3924 23 июля 2014 4500 вери бад, даже без зевса, папич вон на легионке онли 5300 взялну ты в упор не видишь разныцы: быть конченым выблядком и дрочить одного героя и играть на разных?на любых героях береться 5к изи, на любых хоть на рандомах бахаешь, хоть 0-10 калибровку проходишь если акаунт 60-70% винрейта норм кда, пятеру дает75% вркда 5.8дало 4.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3925 23 июля 2014 ммм быстрый гонсалес =)как дела? скок птс? братан :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #3926 23 июля 2014 4500 вери бад, даже без зевса, папич вон на легионке онли 5300 взялну ты в упор не видишь разныцы: быть конченым выблядком и дрочить одного героя и играть на разных?на любых героях береться 5к изи, на любых хоть на рандомах бахаешь, хоть 0-10 калибровку проходишь если акаунт 60-70% винрейта норм кда, пятеру дает75% вркда 5.8дало 4.7кда это хуйня все и винрейт, это реально зависит от тех действий, которые ты делаешь по ходу игры, например, собираешь быструю меку и идешь пушить и т.д и т.п, а если ты просто дрочишь норм стату, стоя в драках в сторонке и наблюдая за тем как кто то дропается на лоу хп, а потом такой прыгаешь и овнишь, то не будет охуенного рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #3927 23 июля 2014 игры по 20 минут в калибровке были изи5 побед, последнюю играл с пацанами 3.8к рейтингачто не так тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speedy Gonsales #3928 23 июля 2014 ммм быстрый гонсалес =)как дела? скок птс? братан :))Дела хуево, птс 4.7, очередняра короч. вот так и познакомились с тобой, оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3929 23 июля 2014 игры по 20 минут в калибровке были изи5 побед, последнюю играл с пацанами 3.8к рейтингачто не так тутСразу тебе могу сказать или акк салбый, или ты 9 игр отыргал с плохид КДА и ХД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3930 23 июля 2014 Сука,че вы несете то) У меня брат по фану катал до 13 лвла, 35% вра,а калибровку сыграл 7-3 с топ хд. Итого 5130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3931 23 июля 2014 чёт хз что не так с мм у меня Если пикаю тинкера - автовинесли не пикаю тинкера - автолуз если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3932 23 июля 2014 чёт хз что не так с мм у меня Если пикаю тинкера - автовинесли не пикаю тинкера - автолузПикай тинкера,выигрывай в доту) Заебись гифка в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3933 23 июля 2014 ну как выигрывать это?) ну вот как скажите мне... http://dotabuff.com/matches/793019819почему сын тупой шлюхи пикает мипо и идет в мид а потом фидит лайк е шлюха?( Почему у меня 2 пассивных ебучих бесполезных саппорта(ну ладно енигма по сути полезная, но блять тоже довольно пассивная), а против 2 гандона роумят всю карту и полезны на всех стадиях игры... Почему мой тайд на харде фидит, а их брюмастер на харде убивает моего саппорта... Я пишу, что хуесос мипо бесполезен, мне говорят ты тоже. Ну еще бы морф был убер полезен на 10 минуте игры(хотя я имею больше ХД чем блять МИПО! СУКА МИПО) :nate: Я не знаю как вы апаете птсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #3934 23 июля 2014 игры по 20 минут в калибровке были изи5 побед, последнюю играл с пацанами 3.8к рейтингачто не так тутСразу тебе могу сказать или акк салбый, или ты 9 игр отыргал с плохид КДА и ХД.так я всего 5 игр отыграл в калибровкекда 18.5хиро дмг средний где-то 19к -- в игре за 25 минут сложно набить большой кда http://dotabuff.com/players/119755179последняя калибровка не зашла в статистику еще почему-то, но в доте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3935 23 июля 2014 игры по 20 минут в калибровке были изи5 побед, последнюю играл с пацанами 3.8к рейтингачто не так тутСразу тебе могу сказать или акк салбый, или ты 9 игр отыргал с плохид КДА и ХД.так я всего 5 игр отыграл в калибровкекда 18.5хиро дмг средний где-то 19к -- в игре за 25 минут сложно набить большой кда http://dotabuff.com/players/119755179последняя калибровка не зашла в статистику еще почему-то, но в доте естьНе на тех героях ты калибровку играешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #3936 23 июля 2014 игры по 20 минут в калибровке были изи5 побед, последнюю играл с пацанами 3.8к рейтингачто не так тутСразу тебе могу сказать или акк салбый, или ты 9 игр отыргал с плохид КДА и ХД.так я всего 5 игр отыграл в калибровкекда 18.5хиро дмг средний где-то 19к -- в игре за 25 минут сложно набить большой кда http://dotabuff.com/players/119755179последняя калибровка не зашла в статистику еще почему-то, но в доте естьНе на тех героях ты калибровку играешь :(зевс же ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3937 23 июля 2014 ребята, нужна ваща помощь. я походу болен.в дотан совсем не тянет, делать нечегои меня посетила мысль посмотреть какое-нибудь анимэ. это совсем зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #3938 23 июля 2014 ну как выигрывать это?) ну вот как скажите мне...http://dotabuff.com/matches/793019819почему сын тупой шлюхи пикает мипо и идет в мид а потом фидит лайк е шлюха?( Почему у меня 2 пассивных ебучих бесполезных саппорта(ну ладно енигма по сути полезная, но блять тоже довольно пассивная), а против 2 гандона роумят всю карту и полезны на всех стадиях игры... Почему мой тайд на харде фидит, а их брюмастер на харде убивает моего саппорта... Я пишу, что хуесос мипо бесполезен, мне говорят ты тоже. Ну еще бы морф был убер полезен на 10 минуте игры(хотя я имею больше ХД чем блять МИПО! СУКА МИПО) :nate: Я не знаю как вы апаете птсы...Играй грязно) Блуд,сларк,вк.Ну ты понял короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3940 23 июля 2014 чёт хз что не так с мм у меня Если пикаю тинкера - автовинесли не пикаю тинкера - автолузПикай тинкера,выигрывай в доту) Заебись гифка в подписи Ну хз, первые 20 раз при калибровке было прикольно, дальше то уже хочется на чём-то другом если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение