TsarLeonid #4161 23 июля 2014 http://www.twitch.tv/yuuieсмотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4164 23 июля 2014 сын джаскасса пикает лича в харду против триплы даззл тринт бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4165 23 июля 2014 (изменено) Начал ходить в хард, апнул 300 птс. Изменено 23 июля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4166 23 июля 2014 Ну я и есть войд люхт и че?Грацую с победкой над 3 аутистами, одним полуаутистом и мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4167 23 июля 2014 Ну я и есть войд люхт и че?Грацую с победкой над 3 аутистами, одним полуаутистом и мной.не слышу радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4168 23 июля 2014 Ну я и есть войд люхт и че?Грацую с победкой над 3 аутистами, одним полуаутистом и мной.не слышу радостиТ.е. я должен радоваться тому, что проебал выигранную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4169 23 июля 2014 да в харде ваще изичи берешь думика ешь крипчика и ломаешь лица бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4170 23 июля 2014 http://dotabuff.com/players/114559048 prodam etot acc , 6060 mmr , skyppe: ggenera1 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4171 23 июля 2014 Ну я и есть войд люхт и че?Грацую с победкой над 3 аутистами, одним полуаутистом и мной.не слышу радостиТ.е. я должен радоваться тому, что проебал выигранную игру?В какой момент она была выиграна? Когда ты момчик после мидаса купил? Или когда я 6 лвл апнул на той же минуте, что и зевс?не видишь катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4172 23 июля 2014 http://dotabuff.com/players/114559048 prodam etot acc , 6060 mmr , skyppe: ggenera1Если тп есть, то за сотку продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4173 23 июля 2014 (изменено) Ну я и есть войд люхт и че?Грацую с победкой над 3 аутистами, одним полуаутистом и мной.не слышу радостиТ.е. я должен радоваться тому, что проебал выигранную игру?В какой момент она была выиграна? Когда ты момчик после мидаса купил? Или когда я 6 лвл апнул на той же минуте, что и зевс?не видишь каткуДа, когда момчик купил.Ну еще если бы ты не апнул 6 лвл на той же минуте, что и зевс, тебя можно было бы считать безруким дауном, если учесть, что некролит вместо того, чтобы тебя гонять пиздил моих крипов и пушил лайн. Ну и если ты не заметил, то на минуте 15 у нас все было заебись. А тему с момчкиком не каждый сечет Изменено 23 июля 2014 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4174 23 июля 2014 (изменено) хз виспа петух тебя выебет на мидетак что только ласт пик Изменено 23 июля 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4176 23 июля 2014 нах так хейтить когда я на сапыче бегаю ахуели чтоль 10 раз убили всю игру меня гангали))0)0 рофел изи вин))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4177 23 июля 2014 хз виспа петух тебя выебет на мидетак что только ласт пикникогда не боялся петухов в мидеудобно стоять на лайне-стоишьначинаешь испытывать дискомфорт-даешь марш и идешь по своим делам в лесокпарень на джагере, ты рли дурачек.вы могли идти давить с замашенным вардом+барабанами (от тебя) и дальше ты бы выходил в аганим и пол файта бы скакал.я думал, что ты так и сделаешь, поэтому после инцидента с нашими т2 таверами 3 человека из нашей команды сейвили деньги на бб(поэтому я и не покупал бкб)но ты купил момчик и лотар->сделал катку супер изи. купил бы барабаны-алебарду-аганим (жир) и я бы не смог тебя высекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4178 23 июля 2014 http://dotabuff.com/players/114559048 prodam etot acc , 6060 mmr , skyppe: ggenera1гон цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4179 23 июля 2014 пиздос два друга уродаодин в лесу отдается, второй берет топорик и идет на эншентов, а тк он сын ебаного говнища, то эншенты его хуярят и он постоянно бегает к фонтану Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4180 23 июля 2014 хз виспа петух тебя выебет на мидетак что только ласт пикникогда не боялся петухов в мидеудобно стоять на лайне-стоишьначинаешь испытывать дискомфорт-даешь марш и идешь по своим делам в лесокпарень на джагере, ты рли дурачек.вы могли идти давить с замашенным вардом+барабанами (от тебя) и дальше ты бы выходил в аганим и пол файта бы скакал.я думал, что ты так и сделаешь, поэтому после инцидента с нашими т2 таверами 3 человека из нашей команды сейвили деньги на бб(поэтому я и не покупал бкб)но ты купил момчик и лотар->сделал катку супер изи. купил бы барабаны-алебарду-аганим (жир) и я бы не смог тебя высекатьНу дурачок так дурачок, возьму на вооружение твое авторитетное мнение. Взял бы аганим , скакал бы пол файта - максимальный профит от героя, да и если ты думал, что моя команда собиралась давить, то у меня для тебя плохие новости. Моя команда посралась еще до выхода крипов и каждый друг другу пытался максимально поднасрать во время игры, даже когда мы забирали по 3-4 героя, они тупо отказывались пушить. Еще вопросы, дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение