Geralt! #521 18 июля 2014 ребят, а вам не кажется что в д2 очень уебанский интерфейс, точнее прокликивание интерфейса ?вот вам когда игру находит, у вас же бывает такое, что нажимаете принять, даже отображается нажимание этой кнопочки, но не нажалось ? )так вот именно так же со всеми итемами и скилламитолько что сгорел из-за этой фигни делал на тимбере дефолтный 1х2 дабл килл с 6ю стиками и прожав 2скилла+стик за 1 сек, стик не нажался...вот и получилась почти выигранная игра со счетом 12/12, вместо изи катки..пластелиновое дерьмо по кд такое с бкб и блинком у директора8 тоже походу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #522 18 июля 2014 Играю уже блять месяца 4 со сломанной "D" , каждый раз на ембер спирите то и дело случайно раньше времени съёбываю из драк на ремнант , а вы тут про задержку с бкб ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #524 18 июля 2014 Играю уже блять месяца 4 со сломанной "D" , каждый раз на ембер спирите то и дело случайно раньше времени съёбываю из драк на ремнант , а вы тут про задержку с бкб ну пиздец.ибо нехуй на кверти играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #525 18 июля 2014 Гайс , урса недооценённый герой который бъёт всем ебало или я даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #527 18 июля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/781899027спасибо за игруи за имморталы на аксахато без них было слишком скучно, а так 0 6 0 0 7 0 за 15 минут и мне сразу весело игратьа нахуя личу владимир то? купил маску фармить лес нас спушили к хуям я ултанул убил купил владмир тип на тимучитать на одном дыхании ^ Изменено 18 июля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #528 18 июля 2014 Играю уже блять месяца 4 со сломанной "D" , каждый раз на ембер спирите то и дело случайно раньше времени съёбываю из драк на ремнант , а вы тут про задержку с бкб ну пиздец.ибо нехуй на кверти игратьхз , не настолько долго играл в вк3 что бы привыкнуть силльно к дефолтной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #529 18 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/781929670завез катку сыновьям зверей на топовом герычестоял против тини + орг в мидеублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #531 18 июля 2014 пиздато ващеу вас игра была выиграна с первых минутнашел че кинуть,хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #532 18 июля 2014 че за уроды тут советовали боку но пико , я думал норм чето там а оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #533 18 июля 2014 мной и выиграна потм только 1 раз норм сыграл, остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #534 18 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/781929670завез катку сыновьям зверей на топовом герычестоял против тини + орг в мидеублюдкихаэс жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #535 18 июля 2014 потьма и выиграла тебе мид 12 3 25.жалуешься еще на тини и огра в миде,клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #536 18 июля 2014 потьма и выиграла тебе мид 12 3 25.жалуешься еще на тини и огра в миде,клоунне твоя вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #537 18 июля 2014 уебище называет кого-то сыном зверей имея за 45 минут 190 крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #538 18 июля 2014 АХАХАХАХкриер,тебе пора выходить отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #540 18 июля 2014 зовнили ппц я тебе ебало разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение