afterdice.iC #5442 25 июля 2014 покупать травела не имея соул ринга машинки на 2 вкачены нету куры еще скрин доставляет короче найс жрешь на 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5443 25 июля 2014 найс нажимаешь соло рммпротив тебя 3 + 2 ебла ))))))))))))))))))сука заебался проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5445 25 июля 2014 бля, вы чо доебалитсь до скилл билда то? Страта моя работает. И мне похуй как минимум. Качаю. чтобы на миде больше проблем доставлять другому мидеру и убить в конце концов. http://dotabuff.com/players/69560307 покупать травела не имея соул ринга машинки на 2 вкачены нету куры еще скрин доставляет короче найс жрешь на 4200лол, если бы 4.2) и офк лучше машинки максить, чтобы для тимы быть бесполезным в ирли гейме? Давайте,про тинкеры, свою раскачку напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5446 25 июля 2014 ох бой хере ве гоу: - ):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5447 25 июля 2014 Качаю. чтобы на миде больше проблем доставлять другому мидеру и убить в конце концов.Так многие играют к сожалению, мало кто понимает что качать надо так чтобы выигрывать, и тут не только в тинкере дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5448 25 июля 2014 У поцыка 3 кда на топовом хирокиллере в параше2 и винрейт 47 процентов, нахуй ты ему лимонишь? Играй через 1-2, будешь убивать всех, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5450 25 июля 2014 (изменено) тупой аутист,с машинками ты можешь енчетов/леса фармить,следовательно у тебя айтемов больше будет. причем травела на 10 даггер на 13-14 минуте вывозятся + с машинками ты дефить будешь тавера,еще они дпс вносят охуенный Изменено 25 июля 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5451 25 июля 2014 ща некст лвл мув заебашил, вижу птица (феникс) летит хп мало, а у меня кд в санстрайке. и че вы думаете я делаю??? я продаюю половину шмотак, покупаю рефрешер и убиваю его, пидорас охуел там наверное с таких событий [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5452 25 июля 2014 сливаю своему новому другу на рудже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5453 25 июля 2014 потише с поиском на россиия иду стриковать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5454 25 июля 2014 я так не играю не такой как всеКрасава. Да просто фраза охуенного селфовна, не удержался, даже еще раз заквочуКачаю. чтобы на миде больше проблем доставлять другому мидеру и убить в конце концов.Блять, ита шедевр, надо в подпись поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #5455 25 июля 2014 ща некст лвл мув заебашил, вижу птица (феникс) летит хп мало, а у меня кд в санстрайке. и че вы думаете я делаю??? я продаюю половину шмотак, покупаю рефрешер и убиваю его, пидорас охуел там наверное с таких событийХуя ты жесткий. бля, вы чо доебалитсь до скилл билда то? Страта моя работает. И мне похуй как минимум. Качаю. чтобы на миде больше проблем доставлять другому мидеру и убить в конце концов. http://dotabuff.com/players/69560307 покупать травела не имея соул ринга машинки на 2 вкачены нету куры еще скрин доставляет короче найс жрешь на 4200 лол, если бы 4.2) и офк лучше машинки максить, чтобы для тимы быть бесполезным в ирли гейме? Давайте,про тинкеры, свою раскачку напишите. Сколько у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5456 25 июля 2014 тупой аутист,с машинками ты можешь енчетов/леса фармить,следовательно у тебя айтемов больше будет. причем травела на 10 даггер на 13-14 минуте вывозятся + с машинками ты дефить будешь тавера,еще они дпс вносят охуенныйКто спорит об этом? Я вкачиваю лазер на, ракеты на 3 и дальше машинки. В итоге я даггер выфармливаю на 15-16 (мб и позже, но лол, на карте не только фармлю) и дальше могу успешно фармить дальше. Проблем нет (офк если в тиме нет аутистов) ща некст лвл мув заебашил, вижу птица (феникс) летит хп мало, а у меня кд в санстрайке. и че вы думаете я делаю??? я продаюю половину шмотак, покупаю рефрешер и убиваю его, пидорас охуел там наверное с таких событийХуя ты жесткий. бля, вы чо доебалитсь до скилл билда то? Страта моя работает. И мне похуй как минимум. Качаю. чтобы на миде больше проблем доставлять другому мидеру и убить в конце концов. http://dotabuff.com/players/69560307 покупать травела не имея соул ринга машинки на 2 вкачены нету куры еще скрин доставляет короче найс жрешь на 4200 лол, если бы 4.2) и офк лучше машинки максить, чтобы для тимы быть бесполезным в ирли гейме? Давайте,про тинкеры, свою раскачку напишите. Сколько у тебя? 3.2)0)00)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5457 25 июля 2014 Дело в том, что ты и есть аутист в твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5458 25 июля 2014 Найс лимонитJohnny Sequoyah by.NaiQQed: давай игратьby.NaiQQed: вместеJohnny Sequoyah by.NaiQQed: вайперJohnny Sequoyah by.NaiQQed: ты на скby.NaiQQed: катал)by.NaiQQed: норм отыграл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5459 25 июля 2014 (изменено) уже месяц кжсь китайский паб просто ебет всехhttps://rjackson.me/tools/mmstats/ я так говорю, потому что раньше народу было совсем мало, рли Изменено 25 июля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5460 25 июля 2014 Дело в том, что ты и есть аутист в твоей команде Учился месяц играть на тинкере, это только мейн, на феках ещё много играл. Вывел для себя лучший скилл билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение