Ylik #5841 25 июля 2014 (изменено) с пиком дса в хард ты точно будешь 6к =) постоял афк дсом на харде как и наш дум в лесу, но у тебя сф выиграл мид и бс выиграл топgg wpт.е.Я стоял хард вс свен+дазл и имел больше,чем свен на фри фарме на 12 минуте .вывод : я стоял афк?Просто я зверюга,смерись. Изменено 25 июля 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5842 25 июля 2014 (изменено) Ты понимаешь что игру выигрывает керри и мидер, а не оффлейн дс? )))ну и офк ты имел больше менядолбоебик Изменено 25 июля 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5843 25 июля 2014 Ты понимаешь что игру выигрывает керри и мидер, а не оффлейн дс? )))хмм,а я думаю,что игру выйгрывают 5 человек-не зависимо от роли. Ты понимаешь что игру выигрывает керри и мидер, а не оффлейн дс? )))ну и офк ты имел больше менядолбоебикПросто я зверюга,смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5844 25 июля 2014 5 игроков в пабе)) тим плей в пабеты долбоеб, скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5845 25 июля 2014 5 игроков в пабе)) тим плей в пабеты долбоеб, скажи мне?именно поэтому ты покупаешь буст акка,а не сам поднимаешь как я и другие,а потом подпездываешь пикая керри и пишешь гг на 15-ой минуте,нахуй ты тогда керри берешь ракушка?просто я зверюга,смирись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5846 25 июля 2014 ты трольну так, временами 5 игроков в пабе)) тим плей в пабеты долбоеб, скажи мне?именно поэтому ты покупаешь буст акка,а не сам поднимаешь как я и другие,а потом подпездываешь пикая керри и пишешь гг на 15-ой минуте,нахуй ты тогда керри берешь ракушка?просто я зверюга,смирись уже.завали уже своё ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5847 25 июля 2014 ты трольну так, временами 5 игроков в пабе)) тим плей в пабеты долбоеб, скажи мне?именно поэтому ты покупаешь буст акка,а не сам поднимаешь как я и другие,а потом подпездываешь пикая керри и пишешь гг на 15-ой минуте,нахуй ты тогда керри берешь ракушка?просто я зверюга,смирись уже.завали уже своё ебалоиди в вакансиях пати на абуз с нью собирай,пиздюк с 2к на мейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5849 25 июля 2014 я не понимаю почему ты ещё тутСЪЕБИ НАХУЙ ОБРАТНО НА Д2СРУ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5850 25 июля 2014 Ты понимаешь что игру выигрывает керри и мидер, а не оффлейн дс? )))ну и офк ты имел больше менядолбоебикв голос^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5851 25 июля 2014 мешган забань этого дауна по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5852 25 июля 2014 я не понимаю почему ты ещё тутСЪЕБИ НАХУЙ ОБРАТНО НА Д2СРУ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТАна д2точкару меня все знают как топ друида,мега парня,и просто зверя.вот пришел сюда что-бы все тоже узнали ,что я зверюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5853 25 июля 2014 мешган че тебя тут овнить пытаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5854 25 июля 2014 (изменено) я не понимаю почему ты ещё тутСЪЕБИ НАХУЙ ОБРАТНО НА Д2СРУ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТАна д2точкару меня все знаютя очень рад за тебяА теперь съебись мешган забань этого дауна по айпиТы выблядок еще маме пожалуйся сходи,что тебя обидели,в голос с такого уебка и стукача как ты.просто в голосяру х2ставлю класс x3 Изменено 25 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5855 25 июля 2014 мешган забань этого дауна по айпиТы выблядок еще маме пожалуйся сходи,что тебя обидели,в голос с такого уебка и стукача как ты.просто в голосяру х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #5856 25 июля 2014 5 игроков в пабе)) тим плей в пабеты долбоеб, скажи мне?темпларка в 2014))Ч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #5857 25 июля 2014 Чуваки, что в лобби в чате нужно прописать, чтобы создались боты враги и союзники, которыми можно управлять, скиллы им там качать, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5858 25 июля 2014 зверюга с д2точкаРУ перводится как сын гавнища? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение