fayde #5981 26 июля 2014 нихуя иллидон стр в осу сильно ебашитон эти карты катает по 100+ раззабей ваще, я тоже первые 2-3 раза бибу сосу на хардмодеа дальше изи хуярю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5983 26 июля 2014 как выигрывать когда за тебя 2-20 3-15 уроды? о каких тренировках и опыте вообще речьпросто блядь мне невезет ПИЗДЕЦ как , одни блядища попадаются евери гейм русская венга керрикунка который сказал что он мид после того как я его забил и стоит ща со мнойсапорт миранаНУ БЛЯДЬ , ЗА ЧТО ? ЧТО Я СДЕЛАЛЯ Ж НЕ УБИВАЮ ЛЮДЕЙ , ЧТО ЗА ХУЕВАЯ КАРМАХОТЯ СКОРО Я ПОЙДУ РЕЗАТЬ РУЗКЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5984 26 июля 2014 как выигрывать когда за тебя 2-20 3-15 уроды? о каких тренировках и опыте вообще речьпросто блядь мне невезет ПИЗДЕЦ как , одни блядища попадаются евери геймя перестал играть на победу с начала летаофк слил кучу птс, зато по фану под певас самое тону с другой стороны я могу точно сказать что я осилил тинкера почти полностью, со всеми тонкостями и фишкамии как то похуй на самом деле, главное не птс а связи =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5985 26 июля 2014 Почему это происходит со мной??????????????????? Очередные -100 как заебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #5986 26 июля 2014 как выигрывать когда за тебя 2-20 3-15 уроды? о каких тренировках и опыте вообще речьпросто блядь мне невезет ПИЗДЕЦ как , одни блядища попадаются евери гейм русская венга керрикунка который сказал что он мид после того как я его забил и стоит ща со мнойсапорт миранаНУ БЛЯДЬ , ЗА ЧТО ?ЧТО Я СДЕЛАЛЯ Ж НЕ УБИВАЮ ЛЮДЕЙ , ЧТО ЗА ХУЕВАЯ КАРМАХОТЯ СКОРО Я ПОЙДУ РЕЗАТЬ РУЗКЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯиграй на рашке онли:D S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5988 26 июля 2014 а ваще если по серьезу то легче всего сохранить свои птс - тупо перестать играть когда ты в колее апатии и не можешь оастановиться после пары обидных лузовсначала берешь лесникова потом пуджей в миднихуя не получается, только больше бесишьсяа потом всякие петушары начинают тыкаться в твои циферки и типа "ахвхыахывха нууууууууууб ыхыххыв"толку открывать дб или профиль ваще нет. вот. я помню как за ночь слил 400 птс когда перед сном в последней катке проиграл в размене тронами только потому что у меня па не включила бкбвот тупао 400 птс на похуе слил, слишком сильно горел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5989 26 июля 2014 как выигрывать когда за тебя 2-20 3-15 уроды? о каких тренировках и опыте вообще речьпросто блядь мне невезет ПИЗДЕЦ как , одни блядища попадаются евери гейм русская венга керрикунка который сказал что он мид после того как я его забил и стоит ща со мнойсапорт миранаНУ БЛЯДЬ , ЗА ЧТО ?ЧТО Я СДЕЛАЛЯ Ж НЕ УБИВАЮ ЛЮДЕЙ , ЧТО ЗА ХУЕВАЯ КАРМАХОТЯ СКОРО Я ПОЙДУ РЕЗАТЬ РУЗКЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯиграй на рашке онли:Dон тогда пойдет резать людей уже через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5990 26 июля 2014 бен го стримчек??Я хуевый стример, меня никто не смотрит, нахуй я кому нужен! Для 5 челиков стримить не кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5991 26 июля 2014 давайте вы блять не будете о том что проблема во мнея вижу когда за меня играют дауныкогда за меня плеит кунка который может драться под анчорсмешем тайда 4 раза пордряд умирая.который кидает корабль хуй знает куды, а просто так!когда у тебя в тиме дровка которая против 3 станов не покупает бкб как бы ты не просил еёкогда у тебя в тиме SkyWrath DimaN[uKR], Который "Ничего тебе я блядь не объязан, отьебись!!!", и ты на 4 минути на эмбере сам ставишь вардыДАВАЙТЕ ВЫ БЛЯДЬ НЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХУЁВЫЙ ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5992 26 июля 2014 (изменено) бен го стримчек??Я хуевый стример, меня никто не смотрит, нахуй я кому нужен! Для 5 челиков стримить не кайф!бля ну ты же говорил что для себя стримишь, ну типа тебе кайф просто стримить, а теперь тебе не кайфгде логика ау Изменено 26 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5993 26 июля 2014 все равно найдутся долбоебы которым ты не понравишься, и единственная возможность хоть как-то задеть тебя - ткнуть в циферкилогика имбицилов ж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5994 26 июля 2014 (изменено) давайте вы блять не будете о том что проблема во мнея вижу когда за меня играют дауныкогда за меня плеит кунка который может драться под анчорсмешем тайда 4 раза пордряд умирая.который кидает корабль хуй знает куды, а просто так!когда у тебя в тиме дровка которая против 3 станов не покупает бкб как бы ты не просил еёкогда у тебя в тиме SkyWrath DimaN[uKR], Который "Ничего тебе я блядь не объязан, отьебись!!!", и ты на 4 минути на эмбере сам ставишь вардыДАВАЙТЕ ВЫ БЛЯДЬ НЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХУЁВЫЙ ОК?ну димон тебе правда ниче не обязан Изменено 26 июля 2014 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5995 26 июля 2014 бля а почему до сих пор не сделали еулы на союзников? в хоне уже в 2009 они захуярили эту фичуче фрог тупит пиздос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5996 26 июля 2014 давайте вы блять не будете о том что проблема во мнея вижу когда за меня играют дауныкогда за меня плеит кунка который может драться под анчорсмешем тайда 4 раза пордряд умирая.который кидает корабль хуй знает куды, а просто так!когда у тебя в тиме дровка которая против 3 станов не покупает бкб как бы ты не просил еёкогда у тебя в тиме SkyWrath DimaN[uKR], Который "Ничего тебе я блядь не объязан, отьебись!!!", и ты на 4 минути на эмбере сам ставишь вардыДАВАЙТЕ ВЫ БЛЯДЬ НЕ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ХУЁВЫЙ ОК?ну димон тебе правда ниче не обязанбезпизды, к димону вопросов 0надеюсь у него стул сломался в доме, или в чайнике вода закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5997 26 июля 2014 :lol: :lol: в голос с аналитики песочника.на 6к он играет как себя помнитуаххаххахахахахахахахах долбаеб откалибровал мейн акк на 3800 и играет на 6к как себя помнит. эпик :lol: :lol: :lol: тб сларк тб сларкебанутый, чтобы поднимать птсы например сларком надо уметь им играть, хули ты реально не играл тб или сларком? а юзал песок, дерьмоедище. в голос как жаль что ты забросил мейн :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5998 26 июля 2014 бля а почему до сих пор не сделали еулы на союзников? в хоне уже в 2009 они захуярили эту фичуче фрог тупит пиздоснорм кстати сейв бы был на тимутолько это никогда не сделаютдаже уже дамаг от еула есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5999 26 июля 2014 и нахуй мой профиль не смотри. сын шакала. играет анранкед и что то пиздит тут про ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6000 26 июля 2014 и нахуй мой профиль не смотри. сын шакала.играет анранкед и что то пиздит тут про ммрбля а мне можно твой профиль посмотреть?оч интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение