livezi #6021 26 июля 2014 у врагов рейджквитнул енеми мои 4 дауна ливнули -25 птс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6022 26 июля 2014 пиздец нахуй ссориться? почему вы не можете дружно тусовать?? почему вы все ругаетесь каждый день?? мм?? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6023 26 июля 2014 пиздец нахуй ссориться? почему вы не можете дружно тусовать?? почему вы все ругаетесь каждый день?? мм??потому что фай голову не моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6024 26 июля 2014 пиздец нахуй ссориться? почему вы не можете дружно тусовать?? почему вы все ругаетесь каждый день?? мм??это все дотазадумка такая у дьявольской игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6025 26 июля 2014 пиздец нахуй ссориться? почему вы не можете дружно тусовать?? почему вы все ругаетесь каждый день?? мм??у меня за такие вопросы во дворе убивают.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6026 26 июля 2014 СУКА ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ ЕБАНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ВЫБЛЯДОК ИДЕТ НА ОГРЕ МИД С СФЧИКОМ И ОТДАЕТ ТАМ ФБШЕЧКУ АКАШЕКОТОРЫЙ НАПСИАЛ МИД РАЗ 10, ПОСТАВИЛ ИКОНКУ ТУДА ЖЕ И ПИКНУЛ СФАСУКА ПОЧЕМУ ТУРКИ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ БЛЯТЬСКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6027 26 июля 2014 включил рммебать такая порция нубасов в лицопиздец простодауны не могут вообще в дотукнопки нажать не могутпиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6028 26 июля 2014 пиздец нахуй ссориться? почему вы не можете дружно тусовать?? почему вы все ругаетесь каждый день?? мм??потому что я няшка милашка нейм на пди всякие нободи хуесосы пытаются привлечь мое внимание, причем даже покупают голды, меняют акки и так далее.а когда узнают что я разглядел в них давнов уровня подмосковного интерната - начинают рейджить, обставляют матюками моих родителей и меня самого.вот =)ну я не обижаюсь, хуле =) ладно пора в люлюспатки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6029 26 июля 2014 :lol: :lol: :lol: ебааааать))0 ебани своему папе табуретом по голове, я таких долбаебов впервые вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6030 26 июля 2014 можно профиль глянуть плз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6031 26 июля 2014 fay, 02 Январь 2014 - 16:01:39, написал: ребят нужен +1 на абузя с сендбоксомне ранкедили ранкед если у вас есть фейк с 3.5к + птс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6032 26 июля 2014 тренируюсь:) набераю опыт в ранкеде в игре с опытными игроками моего же уровняпацанчики с моей тимы мб ктонить с пд?) скажите плз)ВЫБЛЯДИ НАХУЙ ССАНЫЕ ССАЛ НА ВАШИ ЕБАЛЬНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6033 26 июля 2014 (изменено) fay, 02 Январь 2014 - 16:01:39, написал: ребят нужен +1 на абузя с сендбоксомне ранкедили ранкед если у вас есть фейк с 3.5к + птс :lol: :lol: не живи прошлым!так что там с профилемможно глянуть?ну прям сильно хочется Изменено 26 июля 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6034 26 июля 2014 fay, 02 Январь 2014 - 16:01:39, написал: ребят нужен +1 на абузя с сендбоксомне ранкедили ранкед если у вас есть фейк с 3.5к + птс :lol: :lol: не живи прошлым!так что там с профилемможно глянуть?ну прям сильно хочетсяладно :)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6037 26 июля 2014 в голос с ребят которые орут что слили птсы из за того что рейдж лузстрик и что тима нубов сильные игроки держат свои хай птсы очень сильные ростут и ростут вот так вот http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6039 26 июля 2014 ВАЛЬВ ВЫ ЧЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДЖИГАЕТЕ? СПРАШИВАЕТЕ КАК Я ОЦЕНИВАЮ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА КОТОРЫЙ НА ВЕНГЕ ПОШЕЛ ФАРМИТЬИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ ГОВНОМ БЛЯДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6040 26 июля 2014 (изменено) ну ващет когда рейджанул жоска томожно изи на тильтачах слить пару сотню птсов хз Изменено 26 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение