butthurtanalnoyzhopi #6382 26 июля 2014 ни капли! [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6384 26 июля 2014 продолжаю не лузатьсейчас такая ебанутая история была. решил пофапонить на серебро, мне сказали круто на них идет и все такое, открыл клип "угар" на ютубе, достал (пенис), скипнул рекламу, уже готов, думаю, НУ ЩА ПОФЕСТИВАЛЮ))).и знаете что случается?мм?САМОЕ ЕБАНУТОЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОГЛО СЛУЧИТСЯсбоку прогружается реклама, а на ней нарисованый иисус, который палит на меня с 25 сантиметровой шишкой в руке, а снизу надпись "ХОТИТЕ ВСТРЕТИТСЯ С БОГОМ?"БЛЯТЬМЕНЯ ПРОРВАЛО НАХУЙно я все равно пофапенил, на глазах у иисусабтв че за слово ебанутое, фапонить, откуда я его взял и почему я его юзаю? не пофапонить из-за дредастого обрыгана http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6385 26 июля 2014 ну блять да немного преувеличил, хули ты придираешься к такой мелочи (хотя какая там мелочь..........)Я (ФАПОНИЛ) НА ГЛАЗАХ У ИИСУСА, АЛЛО, ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ ГИГАНТСКИЙ ЧЛЕН? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6386 26 июля 2014 ну блять да немного преувеличил, хули ты придираешься к такой мелочи (хотя какая там мелочь..........)Я (ФАПОНИЛ) НА ГЛАЗАХ У ИИСУСА, АЛЛО, ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ ГИГАНТСКИЙ ЧЛЕН?а я не понимаю причём тут какие-то воображаемые людиу тебя на рабочем столе какая-нибудь тёлочка стоити чо теперь, не фапать?бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6387 26 июля 2014 в чем профит сатаника на урсе, когда 4 секунды в бкб она стоит в ульте рексара, после чего умирает в хексе и дизарме от qwe инвокера, не сделав ни одного удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6388 26 июля 2014 в чем профит сатаника на урсе, когда 4 секунды в бкб она стоит в ульте рексара, после чего умирает в хексе и дизарме от qwe инвокера, не сделав ни одного удара? не успела обновить бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6390 26 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/799158476 ох уж эти врки соломид , изи 6/6 вин калибруясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6391 26 июля 2014 ну блять да немного преувеличил, хули ты придираешься к такой мелочи (хотя какая там мелочь..........)Я (ФАПОНИЛ) НА ГЛАЗАХ У ИИСУСА, АЛЛО, ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ ГИГАНТСКИЙ ЧЛЕН?а я не понимаю причём тут какие-то воображаемые людиу тебя на рабочем столе какая-нибудь тёлочка стоити чо теперь, не фапать?бреду мя стоит 9 телакно они ничего не видят же, типа я их не вижу, когда открываю браузер => они меня не видят. или это не так и они меня все время палили? или к чему ты ведешь?а вот иисус прямо смотел, надо было заскринить наверное, вы бы охуели тут все. все равно жутко неловко, понимаешь? ладно бы если это рандомный чел какой-то был [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6392 26 июля 2014 я не понимаюесли бы на тебя смотрел какой-то драконили единорогтебе бы тоже неловко было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6393 26 июля 2014 у меня стоит на дракона и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6394 26 июля 2014 у меня стоит на дракона и что?вот это твоё "и что" всё очень сильно портиттак я бы даже мог подумать, что ты умеешь читать как же бесят хуесосы, которые не играют до концатакие как джасскасиногда очень хочется найти ихи просто переебать с вертухичтобы этих слабовольных людей просто не осталось на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6396 26 июля 2014 сгорел и за луза спс выблядки с пд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6397 26 июля 2014 у меня стоит на дракона и что?вот это твоё "и что" всё очень сильно портиттак я бы даже мог подумать, что ты умеешь читать как же бесят хуесосы, которые не играют до концатакие как джасскасиногда очень хочется найти ихи просто переебать с вертухичтобы этих слабовольных людей просто не осталось на планетеа ты полностью возьмешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6399 26 июля 2014 у меня стоит на дракона и что?вот это твоё "и что" всё очень сильно портиттак я бы даже мог подумать, что ты умеешь читать как же бесят хуесосы, которые не играют до концатакие как джасскасиногда очень хочется найти ихи просто переебать с вертухичтобы этих слабовольных людей просто не осталось на планетеа ты полностью возьмешь меня?зачем тебя брать?ну вот простовот есле будешь со мной в игре и свою хуйню с сентрями провернёшьи я буду после игры как раз злойи ты ещё по идее будешь где-то рядом (хз в москве жить например)просто приеду и зубы выбьюбольно конеш (тому кто бьёт)но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6400 26 июля 2014 решили с друганом поиграть с новых акичей и вот уже третью или четвертую игру кидают ПРОСТО КОНЧЕНЫХ ОБРЫГАНОВ БЛЯДЬ. Ебаные ферстпики тинкеров блядь, и в каждой ебаной игре какое-нибудь хуйло ливает после фб. НУ КАКОГО ХУЯ ТО? При этом у нас уже по 35-40 игр короче кто хочет с нами поиграть, то добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198146182167/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение