Гость illudria #7141 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял?вижу берут сларка, я беру войда,бса не хотел.А что помешало взять саппорта, если мейты отбитые?саппортить отбитым это над не сгорать а я с такой хуйни сгорел бы нахуй я на педжике сапорчу и чЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #7142 27 июля 2014 мдаааааааааааааааааставь классмы сейчас не на одноклассники ру но я бы поставил ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7144 27 июля 2014 пизда блядь соло стою войд вс разор +венга фура ластпик нет сапов блядь пизда нааахуйКем играешь?Почему сам сапа не взял?вижу берут сларка, я беру войда,бса не хотел.А что помешало взять саппорта, если мейты отбитые?пуджты заебал несмешно шутить срлси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7145 27 июля 2014 ку таляннерванеч, в чем социальная составляющая твоей аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7146 27 июля 2014 о дридух, тащи пиголь мы с тобой теперь м8ы (типо ты за дрида я за антонова топим - алегорияя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7147 27 июля 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :limon: :limon:смайло пастебаните ему банна месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7148 27 июля 2014 я хуею с этой доткине возьмешь керри - тебе будут уивать 2 керри и лесника у тебя 10спортов юзлесслюди-инвалиды самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7149 27 июля 2014 ТО ЧУВСТВО КОГДА ТЫ ТОПОРАМИ БИСТМАСТЕРА НАБИЛ БОЛЬШЕ ДАМАГИ ЧЕМ ТВОИ ХАРД КЕРРИ ЗА 50 МИНУТ, И КОГДА ТВОЙ ДРУГОЙ КЕРРИ НАФАМИИЛ МЕНЬШЕ НА ЛАЙНЕ ЧЕМ ТЫ НА ЭНШЕНТАХhttp://ru.dotabuff.c...tches/8011859354 КАТКУ ЛУЗАЮ УЖЕ НА ГЕРЫЧАХ С ВР60+ И 30+ ИГР - НУ БЛИН ЭТО НЕ Я ТАК ХУЕВО ПЛЕЙ, ЭТЬО ТИМА ДАУНИЛЫ >Бистмастер>На эншентах Не продолжайесли ты не умеешь фармить еншентов твои пробелмы, или мне надо было отбирать фарм у антимага ты в своём уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7150 27 июля 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :limon: :limon:смайло пастебаните ему банебани себе бан лсный хуесос S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7151 27 июля 2014 какие же дегроды в анранкеде гамзят песдосhttp://dotabuff.com/matches/801202699отдельный респект бонику "орчид на 35ой" и блудсикеру "мистер пт и топорик на 15ой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7153 27 июля 2014 о дридух, тащи пиголь мы с тобой теперь м8ы (типо ты за дрида я за антонова топим - алегорияя) артстайл лох ты нуб на боланаре,а я коля свистопляксис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #7154 27 июля 2014 о дридух, тащи пиголь мы с тобой теперь м8ы (типо ты за дрида я за антонова топим - алегорияя)а рики выйдет гулять?норм мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #7156 27 июля 2014 смайло пастебаните ему банна месяц ))ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7157 27 июля 2014 я хуею с этой доткине возьмешь керри - тебе будут уивать 2 керри и лесника у тебя 10спортов юзлесслюди-инвалидылучше всего брать керри на мид что бы и мид выйграть и в соло выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #7158 27 июля 2014 я хуею с этой доткине возьмешь керри - тебе будут уивать 2 керри и лесника у тебя 10спортов юзлесслюди-инвалидылучше всего брать керри на мид что бы и мид выйграть и в соло выйгратьне не лучше писю и нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7159 27 июля 2014 какие же дегроды в анранкеде гамзят песдосhttp://dotabuff.com/matches/801202699отдельный респект бонику "орчид на 35ой" и блудсикеру "мистер пт и топорик на 15ой" ты в стиме у меня в друзяшках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7160 27 июля 2014 нирвана химия и анимэдоллсчто может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение