100%Twink #701 18 июля 2014 Нахуя им сентри и просветки?НАХУЯ ВАЩЕМБ ТЫ ДОБАВИШЬНУ НАПРИМЕР У ВРАГОВ ПОТМАИЛИ ЧОТА С ИНВИЗОМНО ДАГЕР = ДАСТЫ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ О ЧОМТЫСУКА ТУПОЙ ДОЛБАЕБ! Я ПИШУ НА ХАРДЕ СК! И НЕТ ПРОСВЕТОК, ТЫ ПИШЩЕШЬ ГДЕ ИНВИЗ, ТЫ ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #703 18 июля 2014 хуящатся они блять на дерьме играешь=сосешь хуй.все закономерно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #704 18 июля 2014 Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #706 18 июля 2014 хуящатся они блять на дерьме играешь=сосешь хуй.все закономерно ))))если с 0 минуты у тебя два уебка афки один из них спецом фидит , а против норм типы, которые просто не ебланят = хуй ты что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #707 18 июля 2014 Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск как не гореть. я вчера залетел в команду. спросили сколько рмм. говорю 4800. а мне типо ну хуй знает. в итоге я заканчиваю тестовую игру 22 - 5 на вивере и делаю рампагу а в рмме у меня лесные ебаные луны, афк фарм все линии и все кажется похуй вообще что это дота и в нее надо хоть немного но уметь играть у меня ласт пару недель наверное 2 или 3 победы блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #708 18 июля 2014 скока у пгг пэтээс?4400 вроде пздц))0 не пиздивчера у него ровно 5к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #709 18 июля 2014 Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск как не гореть. я вчера залетел в команду. спросили сколько рмм. говорю 4800. а мне типо ну хуй знает. в итоге я заканчиваю тестовую игру 22 - 5 на вивере и делаю рампагу а в рмме у меня лесные ебаные луны, афк фарм все линии и все кажется похуй вообще что это дота и в нее надо хоть немного но уметь играть у меня ласт пару недель наверное 2 или 3 победы блять :avtorklif: я тебя прекрасно понимаю, друг скока у пгг пэтээс?4400 вроде пздц))0 не пиздивчера у него ровно 5к быловчера у него 4500 было, так что сам не пизди хотя мб он проебал слишком быстро все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #710 18 июля 2014 Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск как не гореть. я вчера залетел в команду. спросили сколько рмм. говорю 4800. а мне типо ну хуй знает. в итоге я заканчиваю тестовую игру 22 - 5 на вивере и делаю рампагу а в рмме у меня лесные ебаные луны, афк фарм все линии и все кажется похуй вообще что это дота и в нее надо хоть немного но уметь играть у меня ласт пару недель наверное 2 или 3 победы блять :avtorklif: кто на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #711 18 июля 2014 Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск как не гореть. я вчера залетел в команду. спросили сколько рмм. говорю 4800. а мне типо ну хуй знает. в итоге я заканчиваю тестовую игру 22 - 5 на вивере и делаю рампагу а в рмме у меня лесные ебаные луны, афк фарм все линии и все кажется похуй вообще что это дота и в нее надо хоть немного но уметь играть у меня ласт пару недель наверное 2 или 3 победы блять :avtorklif: кто на аве?MSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #712 18 июля 2014 о да блятьначал новуюза меня мидовый уебок дроп и все анпауз и ща я чувствую он вернется минуте так на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #713 18 июля 2014 Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск как не гореть. я вчера залетел в команду. спросили сколько рмм. говорю 4800. а мне типо ну хуй знает. в итоге я заканчиваю тестовую игру 22 - 5 на вивере и делаю рампагу а в рмме у меня лесные ебаные луны, афк фарм все линии и все кажется похуй вообще что это дота и в нее надо хоть немного но уметь играть у меня ласт пару недель наверное 2 или 3 победы блять :avtorklif: я тебя прекрасно понимаю, друг скока у пгг пэтээс?4400 вроде пздц))0 не пиздивчера у него ровно 5к быловчера у него 4500 было, так что сам не пиздихотя мб он проебал слишком быстро всеты че ебанутый? вчера в 22 сет у него было 5к он мне заруинил гамзу стало 4980~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #714 18 июля 2014 такие дауныда они лучше тебя играли ёпто_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #715 18 июля 2014 (изменено) Всем привет в этом чатике,чето весь день вчера провел в нормал ммчеге сегодня хочется отдохнуть и потом уже хавать в рмме Изменено 18 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #717 18 июля 2014 (изменено) Мда твинк найс горишьДумал что за тебя на харде2 эти сапа рубик ск как не гореть. я вчера залетел в команду. спросили сколько рмм. говорю 4800. а мне типо ну хуй знает. в итоге я заканчиваю тестовую игру 22 - 5 на вивере и делаю рампагу а в рмме у меня лесные ебаные луны, афк фарм все линии и все кажется похуй вообще что это дота и в нее надо хоть немного но уметь играть у меня ласт пару недель наверное 2 или 3 победы блять :avtorklif: я тебя прекрасно понимаю, друг скока у пгг пэтээс?4400 вроде пздц))0 не пиздивчера у него ровно 5к быловчера у него 4500 было, так что сам не пиздихотя мб он проебал слишком быстро всеты че ебанутый? вчера в 22 сет у него было 5к он мне заруинил гамзу стало 4980~сука, зачекай вод вчерашнего стрима и убедись в обратном Изменено 18 июля 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #719 18 июля 2014 меня аж тресет от лесных думов которые фармят всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение