Pingvin(007) #7481 27 июля 2014 УУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в доту пошел я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7482 27 июля 2014 допустим ты уже не нужен)Дата регистрации: 05 Июл 2014 ты че малолетка бузиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7483 27 июля 2014 >2015>пасты бурзикаОхуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7484 27 июля 2014 допустим ты уже не нужен)Дата регистрации: 05 Июл 2014ты че малолетка бузишОЙ ЩАС НАЧНЁТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7485 27 июля 2014 никада не играйте с даркушой, особенно если он в мид или керри или оффлейн или может суппорт ну или лесник....привет ,а ты кто?здарова, а ты кто?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7489 27 июля 2014 (изменено) >2015>пасты бурзикаОхуел что-ли? За такой разговор с уважаемыми людьми твой штраф увеличивается ещё на пять тысяч.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню во вконтике, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Изменено 27 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7491 27 июля 2014 угадайте в какой я команде не угадали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7492 27 июля 2014 нормчик)) как семья?! я слышал там с ленкой чет случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7493 27 июля 2014 ЧЕН ХУЕСОС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7494 27 июля 2014 угадайте в какой я команде не угадали ты не играешь и это первая страница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7497 27 июля 2014 синий где наши игры? где мы в 2 с 3 рандомами на гангающих героях бегаем с сапогами бегаем по карте и выигрываем доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7498 27 июля 2014 блиин))) всегда она так.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7499 27 июля 2014 >Выигрываем доту >Бегаем с Арманом Не стакаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7500 27 июля 2014 хорошая попытка мешганно я за победителей оказался как была рулетка в соло рмме, так и осталась, ничего не меняется, становится только хуже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение