chon) #8361 28 июля 2014 просто долбаеб http://dotabuff.com/players/3218381не понимает, что его акс дерьмо, как и он сама пикну ка я его в 143 раз и насосу как обычно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #8362 28 июля 2014 Артас, го стрим. Смотреть некого просто, остальные стримы как-то без души. ща 1 катулю стриману как руйню амчиком :petro: :petro:хотя я офк никогда не руйнюпросто союзники горят с любого недефолтаили буду керри-омником :lol: пусть сгорят нахуй и афк встают ебанаты на 1 минуте Скажешь билд на АМчика Папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemtletc #8363 28 июля 2014 tam dread s artstylom pabchiki gonyaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8364 28 июля 2014 tam dread s artstylom pabchiki gonyautтеперь понятно, почему у него так мало зрителей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemtletc #8365 28 июля 2014 tam dread s artstylom pabchiki gonyautтеперь понятно, почему у него так мало зрителейtam bol'shinstvo zritelei v lageryah seichas :(9(9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8367 28 июля 2014 И вроде как никто еще не придумал оптимальный итембилд на войда Слишком большой разброс в итемах можно видеть у разных игроков, нет каких то прям мастх хэв, кор айтемов на него мом бф бкб буриза рефрешерэто идеальный билд для 100% игрвсё остальное это очереднярство и минус винрейт за воидаа почему после мом не маелштром? он же дает топовый дпс за свои деньги, в уберлейте можно продать или апнуть до мжолнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8369 28 июля 2014 ыыыыыыодин русский даун материт двух украинцев с первых секунд игры, тупо треш в войс они ему по украински отвечаютвторой ДЦП-аутист берет тинкера ластпиком и говорит "Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ЗЕВСА ВЗЯЛ, КАЛИБРУЕШЬСЯ НЕБОСЬ? ЗАРУИНЮ ТЕБЕ!"ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8370 28 июля 2014 бф идеальный билд на воида в 100 процентах игр? чушь собачья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8371 28 июля 2014 ебать же выстреливают такое я аш проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8372 28 июля 2014 ЕБУЧИЙ ПИДАРАС УМЕР ОТ РАСТЫ БАЙБЕКНУЛСЯ И ВСТАЛ АФК ПРОСТО УБИЛ БЫ ЕГО МАМАШУ Хуган у тебя же было 4900?ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #8373 28 июля 2014 руиню катки хуесосам которые калибруются кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8374 28 июля 2014 да тотальная хуйня я беру мом и мьелнир,аганим и gg wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #8375 28 июля 2014 руиню катки хуесосам которые калибруются кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8376 28 июля 2014 И вроде как никто еще не придумал оптимальный итембилд на войда Слишком большой разброс в итемах можно видеть у разных игроков, нет каких то прям мастх хэв, кор айтемов на него мом бф бкб буриза рефрешерэто идеальный билд для 100% игрвсё остальное это очереднярство и минус винрейт за воидаа почему после мом не маелштром? он же дает топовый дпс за свои деньги, в уберлейте можно продать или апнуть до мжолнира потому что манапотому что перспектива с бфом если нет драк и фармодота то у воида преимущество вс любого героя в доте кроме скелета никто не сможет извлечь пользу играя в фармодоту вс воида, так как любой герой в итоге проиграет в лейте (кроме скелета опять же)а бф + мом = максимум фарману и реген маны это маст хев конечно жетипа на базу ваще никогда в жизни не ходиш и тд.и ваще мало ли че в многих играх манабёрны естьнекра там собирают и сплеш всегда пригодитьсясплеш круче молний намногобф имба итем всегда был и будет я считаю бф фиксить надо чтоб альтернативы были, а то на многих чарах их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8377 28 июля 2014 и че дальше долбоеб главное хд ты сам себе руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8378 28 июля 2014 и че дальше долбоеб главное хд ты сам себе руинишьон даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8379 28 июля 2014 руиню катки хуесосам которые калибруютсякайфсмысл? калибрующийся зевсуха, как бы ему не руинили, все равно через хд набьет себе птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение