100%Twink #841 18 июля 2014 Короче тупо пикаю некст 7 дней онли нагу. мне похуйпривет очередной луз и уже 4727 рмма я просто хуею... пикнул нагу пришел на лайн, а там блять шд + кункка :avtorklif: ну я не нафидил(0-0-6 счет был минуте на 15) но блять 30 крипов это же нихуя в итоге еле наковырял радик за 22 минуты имея все еще по нулям счет. начал потихоньку переворачивать(счет уже был 3-1-8 вроде) и мы зажались, могли дефать по кд ревейджа да и иллюзиями отпушивал), но блять после очередного дефа бс и инвокер решили погнаться за парнями под купол и глобал :avtorklif: -2 и -лайн А дальше они опять же решили выбежать с базы и пойти подраться у рошана. на него не успели да еще и подохли все и гг блять Я НЕ МОГУ В РММ! НЕ МОГУ БЛЯТЬ АЖХАЗААЗАОАПИАПАПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #842 18 июля 2014 Короче тупо пикаю некст 7 дней онли нагу. мне похуйпривет очередной луз и уже 4727 рмма я просто хуею... пикнул нагу пришел на лайн, а там блять шд + кункка :avtorklif: ну я не нафидил(0-0-6 счет был минуте на 15) но блять 30 крипов это же нихуя в итоге еле наковырял радик за 22 минуты имея все еще по нулям счет. начал потихоньку переворачивать(счет уже был 3-1-8 вроде) и мы зажались, могли дефать по кд ревейджа да и иллюзиями отпушивал), но блять после очередного дефа бс и инвокер решили погнаться за парнями под купол и глобал :avtorklif: -2 и -лайн А дальше они опять же решили выбежать с базы и пойти подраться у рошана. на него не успели да еще и подохли все и гг блять Я НЕ МОГУ В РММ! НЕ МОГУ БЛЯТЬ АЖХАЗААЗАОАПИАПАПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААкто на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #844 18 июля 2014 ну че, девки, есть движня за нонранкед? блямне бы девкуоч хочцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #845 18 июля 2014 Короче тупо пикаю некст 7 дней онли нагу. мне похуйпривет очередной луз и уже 4727 рмма я просто хуею... пикнул нагу пришел на лайн, а там блять шд + кункка :avtorklif: ну я не нафидил(0-0-6 счет был минуте на 15) но блять 30 крипов это же нихуя в итоге еле наковырял радик за 22 минуты имея все еще по нулям счет. начал потихоньку переворачивать(счет уже был 3-1-8 вроде) и мы зажались, могли дефать по кд ревейджа да и иллюзиями отпушивал), но блять после очередного дефа бс и инвокер решили погнаться за парнями под купол и глобал :avtorklif: -2 и -лайн А дальше они опять же решили выбежать с базы и пойти подраться у рошана. на него не успели да еще и подохли все и гг блять Я НЕ МОГУ В РММ! НЕ МОГУ БЛЯТЬ АЖХАЗААЗАОАПИАПАПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААкто на аве?VP.NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #846 18 июля 2014 ну че, девки, есть движня за нонранкед? блямне бы девкуоч хочццаты чо нолайфер чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #848 18 июля 2014 кем калибровку играть не на мидеНа Фуре можно норм завозить.не мне именно 10 игр калибровкиа так я уже завез себе 80вра и 6 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #849 18 июля 2014 ну че, девки, есть движня за нонранкед? блямне бы девкуоч хочццаты чо нолайфер чтоле?ну как те сказатьктото говорит что дактото говорит что нетсам я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #850 18 июля 2014 (изменено) ТВАРИ ЕБАНЫЕ мало того что пикнул 1 сфа второй бса в лесокони идут роумить (бс джагер веник) ОСТАВЛЯЯ МЕНЯ НА ИЗИ ЛАЙНЕ ПРОТИВ ЛИЧА И ПИВА ЫЫЫЫЫЫЫМРАЗИ ИДУТ ЕЛЕЛЕ В 4 ДЕЛАЮТ ФБ НА МИДЕ И 1 УМИРАЕТПОТОМ ИДУТ НА ТОП В 3 И ЧО ВЫ ДУМАЕТЕ УРСА ТРИПЛ КИЛ ФЫАХФЫАХФЫАХЫХЫХЫХЫХЫХХЫЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЕ ЗРЯ Я НЕ ИГРАЛ ЕБАНЫЙ РММ ЕСЛИ У вас НИЖЕ 5.5 НЕ ПЛЕЙТЕ ПЛИСС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ АЫФЫФААААААААААААААААААА Изменено 18 июля 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #851 18 июля 2014 (изменено) Кто найдёт сыновьёв дерьма, получит конфетку нашелпора заводить нью акк с сотней игр для 70% и модных 5к)))))))))))))))))))))) Изменено 18 июля 2014 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #854 18 июля 2014 (изменено) ну че, девки, есть движня за нонранкед? блямне бы девкуоч хочццаты чо нолайфер чтоле?ну как те сказатьктото говорит что дактото говорит что нетсам я хзUser17 844 сообщенийсудя по этому не оч лайфер Изменено 18 июля 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #855 18 июля 2014 Короче тупо пикаю некст 7 дней онли нагу. мне похуйпривет очередной луз и уже 4727 рмма я просто хуею... пикнул нагу пришел на лайн, а там блять шд + кункка :avtorklif: ну я не нафидил(0-0-6 счет был минуте на 15) но блять 30 крипов это же нихуя в итоге еле наковырял радик за 22 минуты имея все еще по нулям счет. начал потихоньку переворачивать(счет уже был 3-1-8 вроде) и мы зажались, могли дефать по кд ревейджа да и иллюзиями отпушивал), но блять после очередного дефа бс и инвокер решили погнаться за парнями под купол и глобал :avtorklif: -2 и -лайн А дальше они опять же решили выбежать с базы и пойти подраться у рошана. на него не успели да еще и подохли все и гг блять Я НЕ МОГУ В РММ! НЕ МОГУ БЛЯТЬ АЖХАЗААЗАОАПИАПАПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА>Короче тупо пикаю некст 7 дней онли нагу. мне похуй >мне похуй>написал стену текста дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #856 18 июля 2014 Кто найдёт сыновьёв дерьма, получит конфетку нашелпора заводить нью акк с сотней игр для 70% и модных 5к)))))))))))))))))))))) Лол, эти 5к по факту только на пд и нужны, потому что 50% играющих в пуле 5-5.8к купили аккаунт, а еще 45% - ноющие чсв выблядки типа жаскаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #857 18 июля 2014 Кто найдёт сыновьёв дерьма, получит конфетку нашелпора заводить нью акк с сотней игр для 70% и модных 5к)))))))))))))))))))))) Лол, эти 5к по факту только на пд и нужны, потому что 50% играющих в пуле 5-5.8к купили аккаунт, а еще 45% - ноющие чсв выблядки типа жаскаса. Авакадо,добавил,но я задоджил и у меня запрет на поиск игры 2.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #858 18 июля 2014 есть мнение, что нужно ссать на ебало мистерам "5к после калибровки" ибо истинный ммр проявляется после двух сотен ранкед игр дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #859 18 июля 2014 Истинный ммр то твои 4300 не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #860 18 июля 2014 за меня пудж в миде ботл арканы , ихний мидер вайпер с мекой бмом и пту пуджа 100 часов в дотепросьба к комьюнити продоты , не делайте новые акаунты , не покупайте акаунты , не будстите акаунты ИГРАЙТЕ НА СВОЁМ УРОВНЕ НЕ ПОРТИТЕ ИГРЫ ДРУГИМ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение