FreezingEFL #8701 28 июля 2014 Уже 2 игры у меня ущербы и нас выносят ногами вперед за 15 минут. Начинает уже бесить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8702 28 июля 2014 ебать скулыона ща ядом плюнетскулы для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8704 28 июля 2014 Бляять там и синг и ее сама и годхант и дред стримит,кого смотреть то сукаЕбаные вольво заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8705 28 июля 2014 скок тайтлов,бамбу? :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8706 28 июля 2014 слышь мазик мб вычислить твою хату по айпи и нанять парочку боевых русичей мм??не пизди урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8707 28 июля 2014 я за полгода мб тайтла 3 глянулща сирик досмотрю и опять наверное мультиков наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8708 28 июля 2014 Какой Синг Синг если хакон стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8709 28 июля 2014 слышь мазик мб вычислить твою хату по айпи и нанять парочку боевых русичей мм??не пизди уродя те на хату бомбу скину бтв ты еще меньше авку сделать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8710 28 июля 2014 (изменено) ой как круто лузнуть изза того что твой челик просто пошел и отдался без байбека на 50 минутепросто пошел без вижена в 4ой бля пойду снесу барак, ну похуй что там 4 человека со станамиНУ ГО) ЧЕ))00 ФОРЖИКИ ОЙОЙО ГОГООГ похуй что блядь ОН ОДИН БЛЯДЬйшоугпшцукожыщлпцуоя давно не горелно сукаЭТОТ ДЕГЕНЕРАТБЛЯДЬ МАТЬТВОЮ ЕБАЛУРОД БЛЯДСКИЙ http://www.twitch.tv/eternalenvyyфух хотя бы ЕЕ-бог стримитхоть чутка остыну Изменено 28 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8712 28 июля 2014 там ограничение на обьем в мб я старался как мог обрезать десять раз делал все мньше и меньше в итоге вышла маленькая милая залупа и мне она нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8713 28 июля 2014 короче рассказываюпутем невероятных мувов мы выигрываем замес и убиваем после байбека мортру, все на лоухп сносим сторону и отходиму ближнего барака остается 50 хпИНВАКИР С ФОРЖИКАМИ ВОТ ДУМАЕТ ГОГОГО СНЕСУ БЛЯа там 4 чела реснулосьшейкл колба гг вп бля нам просто сломали тронкласссссссссй уайцуа234к123кац Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8714 28 июля 2014 найс играю прыгаю с дагера убивать лунусразу же 2 тп сейва,унранкед трайхарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8715 28 июля 2014 я не думал что чапаев ебучий аутист лан буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8716 28 июля 2014 все нахуйпойду на тинкере пиздить раков Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8717 28 июля 2014 (изменено) Проиграл 2 игры в пати с другом 2400 птс чувакам с 3к ммра...просто я хуй знает они потеют как львы за свои птсикиЯ даже на ембере 20 килов нахуярил и все равно нас обоссали Изменено 28 июля 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8718 28 июля 2014 все нахуйпойду на тинкере пиздить раковPEESSSOCHEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8720 28 июля 2014 Враги сдоху берут- тайдуха войд енигмаСоюзники недолго думая - троль потма леорик + дум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение