cYc.S #9161 29 июля 2014 да тi заебал я с работы приезжаю пишу мичаил го в доту ты молчишь мда вот и кто из нас мразь ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #9162 29 июля 2014 собираюсь бустануть акк с 3800на чем лучшеофк можно на любом, но на каком быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9163 29 июля 2014 да тi заебал я с работы приезжаю пишу мичаил го в доту ты молчишь мда вот и кто из нас мразь ?но ты же меня не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9164 29 июля 2014 собираюсь бустануть акк с 3800на чем лучшеофк можно на любом, но на каком быстрееofc etpa blya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9165 29 июля 2014 Можно сделать проще, как в хоне, начальный рейтинг 1500, первых 10 калибровачных игр дает по +25 -25, после калибровки дает по +5 -5, все, никаких проблем. Хоть с 0 игр допускай до мма, уебки выше 1650 не поднимуться никогда.А после 20 игр дает по 1 птс, все таки и будут балансировать на 1650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9166 29 июля 2014 даа, нынешняя система рмм в полнейшем говнепросто цифрикиуровню игры никак не соответствуют7.4k mmr-а не соответствует уровню игры? :Dеденичный случайедЕничный team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9167 29 июля 2014 а я чсвдавай ты меня добавляйhttp://steamcommunity.com/id/saymeow555/ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9168 29 июля 2014 ну да, ошибки вышлипо факту осталось допилить только каллибровочную систему и систему репортови тогда всё будет оч хорошо1)сделать как в хоне (как сказал оратор выше)2)при получении 3-4+ репортов от команды союзников, давать бан рмма или же снимать большее количество очков. Увеличить количество репортов на 2-33)сделать чонеть с продажей шмоток и стоянием афк4)допилить фф? хзЧто бы сделать идеальный мм, нужно:1. Иметь онлайн в мме гораздо выше чем сейчас2. Разбить игроков по лигам, типа до 100 игр одна лига, после 100 игр другая и т.д...3. Сделать то что я писал выше4. Ввести фф.5. Снимать дополнительный ммр за афк, лив и т.д собираюсь бустануть акк с 3800на чем лучшеофк можно на любом, но на каком быстрееИграй на веномансере, сгори в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9170 29 июля 2014 насчёт фф я хз, потому что это может лишить игру интереса (отчасти). Ведь некоторые казалось бы слитиые игры, выигрываются - на камбеках. С фф такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9171 29 июля 2014 будет фф - тебя будут репортить в 4 ебала, если ты как лев рвешься камбечитьВ хоне есть фф, но вроде нет репортов. Поэтому там заезжает team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9172 29 июля 2014 насчёт фф я хз, потому что это может лишить игру интереса (отчасти). Ведь некоторые казалось бы слитиые игры, выигрываются - на камбеках. С фф такого не будетБудет, фф только с 5 голосами.Любой камбек начинаеться только если хотя бы у одного члена команды есть мотивация выиграть. будет фф - тебя будут репортить в 4 ебала, если ты как лев рвешься камбечитьВ хоне есть фф, но вроде нет репортов. Поэтому там заезжаетесть репорты в хоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9173 29 июля 2014 буду покупать куриеров и спамить с 10 минуты TIMA RAKI GG GO FF как в старые добрые исицуапавские вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9174 29 июля 2014 У соперников голый трон, у нас стоят все т2. Мы проиграли, утешаю себя тем, что только даунам не похуй на птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9175 29 июля 2014 2)при получении 3-4+ репортов от команды союзниковВголосяндрий, и бесконечные репорты еще дать, чтобы вообще ни 1 человек не мог в рмм играть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9176 29 июля 2014 Хватит постодрочить ублюдок Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9177 29 июля 2014 фф никак нельзя, в лольце ввели, петушня после фб уже ноет о сдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9178 29 июля 2014 У соперников голый трон, у нас стоят все т2. Мы проиграли, утешаю себя тем, что только даунам не похуй на птс.Каждый уебок который руинит мои каточки, утешает себя тем же... фф никак нельзя, в лольце ввели, петушня после фб уже ноет о сдаче. Сгори в аду, лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9179 29 июля 2014 У соперников голый трон, у нас стоят все т2. Мы проиграли, утешаю себя тем, что только даунам не похуй на птс.Каждый уебок который руинит мои каточки, утешает себя тем же...Прости, но это мне проебали игру, ну и я почти уверен, что это был парень типа тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9180 29 июля 2014 Было бы охуенно оценивать игроков после игрыа не так что у тебя есть 3 репорта в неделюты играешь в день по 10+ игр3 жалких репорта в неделюокай блядь,спасибо валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение