devianse #9241 29 июля 2014 не я ж говорю я РАНДОМЛЮ в 100% случаях если энеми пикнули уже энигму РУБИКАу меня это ещё и сигнатурка в соляного игры почти выигрываю им на саппортещас вот тож играл http://dotabuff.com/matches/804976369саппортил вардишки ставил смоуки всякие фласки кэрриеру начал 6-1-3, но у нас соломид снупер и свен слабый с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9243 29 июля 2014 Здарова ОчереднярыЗдароффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9244 29 июля 2014 тайны интриги расследования :palevo: :palevo: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9246 29 июля 2014 кира найтли норм на служанке, правда пулит синглы по кд, но да ладно http://dotabuff.com/matches/287115290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #9247 29 июля 2014 (изменено) Здарова ОчереднярыЗдарова ТЫ ЧО СУКА ТИПА ОВНИШЬ? Изменено 29 июля 2014 пользователем биракоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9248 29 июля 2014 Отменил поиск, запрет на 30 мин, заебись чл Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9249 29 июля 2014 Кстати, как по мне, рубиком легче играть соло чем в стаке, почему то когда играю рубиком в стаке, вечно я бомж :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9250 29 июля 2014 @ВЫИГРЫВАЮ ВОЙДОм В 5 СЛОТОВ НА 30-40 МИНУТЕ@У ЕНЕМИ -2 СТОРОНЫ УЖЕ@ВЫИГРЫВАЕМ ЛАСТ ЗАМЕС@КАКАЯ-ТО МРАЗЬ КЛАДЕТ СЕРВЕР@ПЕРЕЗАШЕЛ В ДОТКУ, ИГРЫ УЖЕ НЕТ@ как вы это делаете мрази??????????? слыш эта моя авка в стимехули пиздишь урод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #9251 29 июля 2014 @ВЫИГРЫВАЮ ВОЙДОм В 5 СЛОТОВ НА 30-40 МИНУТЕ@У ЕНЕМИ -2 СТОРОНЫ УЖЕ@ВЫИГРЫВАЕМ ЛАСТ ЗАМЕС@КАКАЯ-ТО МРАЗЬ КЛАДЕТ СЕРВЕР@ПЕРЕЗАШЕЛ В ДОТКУ, ИГРЫ УЖЕ НЕТ@ как вы это делаете мрази??????????? слышэта моя авка в стимехули пиздишь урод!Это жи с бугурт-треда уебок 15 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9252 29 июля 2014 шадоу шаман поставил за 40 минут 4 раза варды))05 луз подряд)заебца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4311 #9253 29 июля 2014 Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #9254 29 июля 2014 Здарова ОчереднярыЗдарова ТЫ ЧО СУКА ТИПА ОВНИШЬ?Ты че блять, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9255 29 июля 2014 чет там эпик на стриме twitch.tv/hatememore1джаскас как обычно в стиле срется и кидается говном, ну а против дефрэль очередняра. Кто же победитэпик катка :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9256 29 июля 2014 Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же?Челенджв топ 200 войти например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #9257 29 июля 2014 Здарова ОчереднярыЗдарова ТЫ ЧО СУКА ТИПА ОВНИШЬ?Ты че блять, ты чече ты чекаешь паскуда?ты нормально говори урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9258 29 июля 2014 чет там эпик на стриме twitch.tv/hatememore1джаскас как обычно в стиле срется и кидается говном, ну а против дефрэль очередняра. Кто же победитэпик катка :lol: :lol: :pray: нихуя ты пиар-менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4311 #9259 29 июля 2014 Я, честно говоря, не понимаю, в чем суть рейтинговой системы. Ради чего потеть? Взглянем в глаза реальности: продвинуться дальше паблика сможет только одна сотая от всех сидящих в этом треде. В чем смысл игры в доту? Почему я не могу найти девушку? Почему я каждый день сижу и смотрю на одно и то же?Челенджв топ 200 войти напримерНу даст ли что-нибудь твое сто какое-нибудь место в топе ммра? Разве что будет констатировать факт достижения ачивки, а дальше что? Нужно быть крайне везучим, как бульдожка, например, чтобы попасть куда-нибудь, дальше простых пабликов и топ 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9260 29 июля 2014 играют - миллионы, развиваются - единицы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение