drakeisback #9301 29 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/805098107пофанился)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #9302 29 июля 2014 F]F]F]F]]F]F]F]F]F]F]]F]F 98 ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ, ЯСНО ДАУН АЪЪАЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9303 29 июля 2014 Почему у меня стримчанский фризиткомп-ноут,но вроде мощныйиз-за процессора?или вообще из-за ноута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9304 29 июля 2014 дрейк на европу зашел сразу лузики пошли)))) почему же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9305 29 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/805098107пофанился))Рукиоббатарею, пздц, опозорился перед койквой, в ликвиды не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #9306 29 июля 2014 это все хуйня соло рмм это прежде всего удача,удача не нарваться на бустеров,удача не нарваться на долбаебов,удача не нарваться на пряморукого тинкера.. вот дота 1 было круто не вардов не хуя не кто не че не знал,ливнул когда захотел збс,а щас сплошной пот вот я скачу 4000-4300 туда сюда,пикаю рандом наслаждаюсь игройСгори в аду уебок. Желаю твоей матери-шлюхе заболеть спидом. петух ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9307 29 июля 2014 лол,рыжий опять слил каткуоткрыл стримчагу, бегает на алхимике с макшеной пасивкой, 20 минут 9 лвл и фаз бутс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9308 29 июля 2014 это все хуйня соло рмм это прежде всего удача,удача не нарваться на бустеров,удача не нарваться на долбаебов,удача не нарваться на пряморукого тинкера.. вот дота 1 было круто не вардов не хуя не кто не че не знал,ливнул когда захотел збс,а щас сплошной пот вот я скачу 4000-4300 туда сюда,пикаю рандом наслаждаюсь игройСгори в аду уебок. Желаю твоей матери-шлюхе заболеть спидом. петух ко-ко-коНе овни так, брат, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9309 29 июля 2014 Почему у меня стримчанский фризиткомп-ноут,но вроде мощныйиз-за процессора?или вообще из-за ноута?хз не особо мощный ноут, но нихера не фризит может дело в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9310 29 июля 2014 всем привет ребятаиграть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9311 29 июля 2014 кто будет в пудж варс ??? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #9312 29 июля 2014 набил с мейна до 5100, уже третий день боюсь играть, всякие вжилинки поджидают слить мои птсики 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9313 29 июля 2014 лол,рыжий опять слил каткуоткрыл стримчагу, бегает на алхимике с макшеной пасивкой, 20 минут 9 лвл и фаз бутс он такой конченый,блять удивляется и спрашивает почему кунка не качнул на 1 лвл пассивку в харденайс бустеры аккаунтов,продолжайте ломать систему которую валв делали для вас жеебал их рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #9314 29 июля 2014 набил с мейна до 5100, уже третий день боюсь играть, всякие вжилинки поджидают слить мои птсики до 2017го подожди, пока все научатся плей тогда и врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9316 29 июля 2014 набил с мейна до 5100, уже третий день боюсь играть, всякие вжилинки поджидают слить мои птсики кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9317 29 июля 2014 (изменено) АХАХАХАХХААХАХ такой эпиктипа нас пиздят по ебалу как мразейя в харде против триплы стою ыхыхых меня убивают по кд (я на мапо)потом смотрю - у нас пак 0 5 в миде против потмы ыыхыхых ыа джагер через барабанчики играет ыхыхых ну думаю все издецкак то в лесу нафармливаю аганимпотом нам мид несут с агесом бля, я каким то невьебическим чудом делаю ультракилл и мы сносим сторонупотом нас опять пиздятно я уже не отпустил и через хексу выебал даунов Изменено 29 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #9318 29 июля 2014 (изменено) набил с мейна до 5100, уже третий день боюсь играть, всякие вжилинки поджидают слить мои птсики :lol:I have slark who max 3 skill) Всегда в голос с этого скрина. Изменено 29 июля 2014 пользователем Proff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9319 29 июля 2014 (изменено) вы че дауны? я сам руиню там винстрики были на европке пашол нахуй ххлвот щас в мидос тайдом пошел и больше всех крепасов добилhttp://dotabuff.com/matches/805170931 ну тип какой смысл гомать на омникея саппорчу ликануу него супер фрифарм, вся экспа с лайна его, я умираю от пака у пака остется 5 хп ликан его добивает + соло эксп с герояпотом он берет себе 9 левел где-то я пишу ему гоу рош прожимаю смоук он посылает меня нахуй и идет бить дальше крипов пока драка на другом лайне не пользуется моментом, ну и нахуй такой сын шалавы должен побеждать? даже если остальные 3 стараются Изменено 29 июля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9320 29 июля 2014 ПЕРВЫЙ ДОДЖ ЗА ДЕНЬ 24 ЧАСА ВААААААААТ :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение