fayde #9661 29 июля 2014 гайс, че делать если совесть покоя не дает?доебался до одной знакомой на вписке, причем мы в норм отношениях былину как бы разошлись норм, но блядь меня не покидает чувство что я хуйню наделалпиздец полный блядь уже извелся весьДелай, что считаешь правильным и нужным, какие проблемы могут быть?никакихне хочу наживать дурной славы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9662 30 июля 2014 Ладно пойду ка я всем кучу птс-ов и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9663 30 июля 2014 имею ввиду то что я пьяным в дерьмище была она не пьетну вы понимаете короче Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9664 30 июля 2014 (изменено) гайс, че делать если совесть покоя не дает?доебался до одной знакомой на вписке, причем мы в норм отношениях былину как бы разошлись норм, но блядь меня не покидает чувство что я хуйню наделалпиздец полный блядь уже извелся весьДелай, что считаешь правильным и нужным, какие проблемы могут быть?никакихне хочу наживать дурной славыСлышал помогает, только тсс, никому... поможет Изменено 30 июля 2014 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9666 30 июля 2014 да не, фотку не дамменя и так деанонили хуеву тучу разблаго нихуя не нашли. ну обычная стройная девахакороче как я понял она напомнила мне Мио из К-ОN и короче заняшить хотел, вот.короче водка в голову ебанула Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9668 30 июля 2014 Да лол она понимает что ты ужратый был,поговори да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9669 30 июля 2014 Ну… Три семёрки выпил, блядь, ну, бутылку, с одной дурой. Ну, а потом поебалися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9671 30 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/805744824 я просто охуеваю , сларк был 20 лвлом когда я апнул 11 вроде бы , просто ебали во все щели всех , просто никаких шансов , и тут сларк начал наглеть и под т2 лезть по кд , за ним и его тима , офк там какие то размены вышли , мы пару раз сларка убили и сломали уебков из этого я сделал вывод что так и надо этому выблядку на сларке , т.к он сам виноват , могли пофармить немного имея тб в команде то и снести , потом на него еще и пиздеть его тима начала мол акк купил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9672 30 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/805744824 я просто охуеваю , сларк был 20 лвлом когда я апнул 11 вроде бы , просто ебали во все щели всех , просто никаких шансов , и тут сларк начал наглеть и под т2 лезть по кд , за ним и его тима , офк там какие то размены вышли , мы пару раз сларка убили и сломали уебковиз этого я сделал вывод что так и надо этому выблядку на сларке , т.к он сам виноват , могли пофармить немного имея тб в команде то и снести , потом на него еще и пиздеть его тима начала мол акк купил :lol:Правильно, нахуй этих уебанов сларков с шб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9674 30 июля 2014 (изменено) вот рили не понимаю вас, в чем прикол играть на героях с 3-4 кнопкамидля меня вообще не осталось ничего интересного кроме тинкера мипо и наги, и ерс спирит пофикшенный тоже интересенможет еще интересно играть висажом но хздаже похуй на птсы, вот хотя бы сейчас я нашел что мне интересноа нахуй вы играете на сларке или вкхуйня ебаная е Изменено 30 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9676 30 июля 2014 вот рили не понимаю вас, в чем прикол играть на героях с 3-4 кнопкамидля меня вообще не осталось ничего интересного кроме тинкера мипо и наги, и ерс спирит пофикшенный тоже интересенможет еще интересно играть висажом но хздаже похуй на птсы, вот хотя бы сейчас я нашел что мне интересноа нахуй вы играете на сларке или вкхуйня ебаная еЕсли ты думаешь что макро и микро скилл это все, ты сильно ошибаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9677 30 июля 2014 вот рили не понимаю вас, в чем прикол играть на героях с 3-4 кнопкамидля меня вообще не осталось ничего интересного кроме тинкера мипо и наги, и ерс спирит пофикшенный тоже интересенможет еще интересно играть висажом но хздаже похуй на птсы, вот хотя бы сейчас я нашел что мне интересноа нахуй вы играете на сларке или вкхуйня ебаная еДа это то понятно, только мне вот впадлу учится играть на ерс спирите. хотя в пабе он повляется редко и то если поялвляется то еблан криворукий, а грамотного ЕС я не видел. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9678 30 июля 2014 (изменено) вот рили не понимаю вас, в чем прикол играть на героях с 3-4 кнопкамидля меня вообще не осталось ничего интересного кроме тинкера мипо и наги, и ерс спирит пофикшенный тоже интересенможет еще интересно играть висажом но хздаже похуй на птсы, вот хотя бы сейчас я нашел что мне интересноа нахуй вы играете на сларке или вкхуйня ебаная еДа это то понятно, только мне вот впадлу учится играть на ерс спирите. хотя в пабе он повляется редко и то если поялвляется то еблан криворукий, а грамотного ЕС я не видел.Я тот самы грамотный ЕС, но я вам так скажу. На ЕСе не совсем изи победки, очень зависит от команды. Изменено 30 июля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9679 30 июля 2014 ^Если это так, то красавчик дб кинь Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9680 30 июля 2014 (изменено) ^Если это так, то красавчик дб киньМогу тебе скинуть проданный аккаун, он на нем винрейт не слил т.к. играть не умеет http://dotabuff.com/players/142471438 Изменено 30 июля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение