NOBODYATTACK #9681 30 июля 2014 Lost Match6 months agoмдаадо фикса и у меня на нем 80% винрате был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9682 30 июля 2014 Так бандиты, расскажите по фастику как сендбоксом абузить? За сегодня дважды встретился с этой хуйней, один раз за меня был уебан, второй раз против. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9683 30 июля 2014 ^Если это так, то красавчик дб киньМогу тебе скинуть проданный аккаун, он на нем винрейт не слил т.к. играть не умеет http://dotabuff.com/players/142471438На виспе играл в стаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9684 30 июля 2014 Мда, даблмид с паджиком постоял перед сном, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9685 30 июля 2014 ^Если это так, то красавчик дб киньМогу тебе скинуть проданный аккаун, он на нем винрейт не слил т.к. играть не умеет http://dotabuff.com/players/142471438На виспе играл в стаке?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9686 30 июля 2014 Так бандиты, расскажите по фастику как сендбоксом абузить? За сегодня дважды встретился с этой хуйней, один раз за меня был уебан, второй раз против.Тебе идиоты попадались, сендбокс, это программа, через которую можно открывать много клиентов доты. Обычно выбирают редкие регионы и языки с 10 окон и жмут искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9687 30 июля 2014 ^ Зашли за ЕС, но за виспа отдельный респект))Сам на нем катаю постоянно Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9688 30 июля 2014 бен я видел твоего ерса если ты не умеешь юзать 2 скила 1 камнем - то о чем речь ващея умею юзать 3 скила 1 камнем тинкер сложный герой, да. кристализе.тайминги отводов, играьт через шиф (4+ действий), мало кто умеет стакать 1 маршем 3 спавнасплитить вслепуювыкладывать шмотки когда юзаешь солринг и так далее. ну а с мипо я только знакомплюсь, игр 30 сыграл где-то. вот. Так бандиты, расскажите по фастику как сендбоксом абузить? За сегодня дважды встретился с этой хуйней, один раз за меня был уебан, второй раз против.уже никак, по 2 причинам1 - в стим встроили детект вродде фроста от нцсофта, который детектит бинарики2 - изза штрафов в поиске ты вряд ли найдешь щас фастом игру, а если зафейлишь - будешь сутки ждать. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9689 30 июля 2014 бен я видел твоего ерса если ты не умеешь юзать 2 скила 1 камнем - то о чем речь ващея умею юзать 3 скила 1 камнем тинкер сложный герой, да. кристализе.тайминги отводов, играьт через шиф (4+ действий), мало кто умеет стакать 1 маршем 3 спавнасплитить вслепуювыкладывать шмотки когда юзаешь солринг и так далее. ну а с мипо я только знакомплюсь, игр 30 сыграл где-то. вот.Фу так потеть, я лучше буду на па выигрывать 1 кнопкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9690 30 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/805779784 просто блять классический русский иван в миде , просто блять говорят ему не бери па в мид еблан , пишет не твой бизнес блять , к нему с фениксом приходили 3 раза убивали инвокера , все ровно 0 итемов , я ебал этого дауна , доджите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #9691 30 июля 2014 тинкер вс адекватных енеми лузает в 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #9692 30 июля 2014 ммм как классно, 2 игры подряд проебаные на стадии пика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9693 30 июля 2014 (изменено) бен я видел твоего ерса если ты не умеешь юзать 2 скила 1 камнем - то о чем речь ващея умею юзать 3 скила 1 камнем тинкер сложный герой, да. кристализе.тайминги отводов, играьт через шиф (4+ действий), мало кто умеет стакать 1 маршем 3 спавнасплитить вслепуювыкладывать шмотки когда юзаешь солринг и так далее. ну а с мипо я только знакомплюсь, игр 30 сыграл где-то. вот. Так бандиты, расскажите по фастику как сендбоксом абузить? За сегодня дважды встретился с этой хуйней, один раз за меня был уебан, второй раз против.уже никак, по 2 причинам1 - в стим встроили детект вродде фроста от нцсофта, который детектит бинарики2 - изза штрафов в поиске ты вряд ли найдешь щас фастом игру, а если зафейлишь - будешь сутки ждать.Ты давно видео моего еса? Могу тебе скинуть сегодняшний ввод стрима как я играл на есе! Что за люди пошли, не знают и говорят другим :( Изменено 30 июля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9694 30 июля 2014 охуительные истории с 4кпросто в голос с ласт геймаhttp://dotabuff.com/matches/805759363я один из аноноввроде хуярили раков весь гейм, но ебучий геомансер был просто неуловим4х9 тяжело победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9695 30 июля 2014 лан я спать не пидите на мипо, на нем сложно играть и легко контритьлучше пиздите на всяких войдов и скаймагов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9696 30 июля 2014 дак никто и не пиздит, я ему даже коменд дал, в соляного вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9697 30 июля 2014 у меня все игры против мипоили он тотально жрет или 35 0 хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #9698 30 июля 2014 14 минута зевс на миде 1 12 :----------) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9699 30 июля 2014 вейт я только что вкурилты лузнул против мипоимея в команде ск войда и инвокера?ахцхацхуйхцхау2343аоцахахахцуащоамдаааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9700 30 июля 2014 самый рофл был когда геомансер с 3,5к хп нашел руну иллюзий, и воед влетел на них с бкб, начал хуярить просто, и через пару секунд еще и поставил купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение