HolyMace #9841 30 июля 2014 модельки добавили?татуху набил?Зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9843 30 июля 2014 чето пенгвино овнирует тут всех :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9844 30 июля 2014 :lol:зевса дрочит такой типа подготовочка к калибрейтингу, разминачка Определил по твоему нику дату реги старая школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9845 30 июля 2014 БЛЯТЬ РЕБЯТ КАК ЛП СНЯТЬПЛЗ ПИЗДЕЦ НАДО БРАТ ЛИВНУЛ КРЧ ЛП ДАЛИНЕ Я НЕТ,Я ТОПОВЫЙ МНЕ НЕ ДАЮТПОМОГИТЕ ПЛЗ ВЕРИ ФАСТ НАДО ЧТО БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9846 30 июля 2014 чето пенгвино овнирует тут всех :( аты овниш меня вали отсюда ублюдок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9848 30 июля 2014 БЛЯТЬ РЕБЯТ КАК ЛП СНЯТЬПЛЗ ПИЗДЕЦ НАДО БРАТ ЛИВНУЛ КРЧ ЛП ДАЛИНЕ Я НЕТ,Я ТОПОВЫЙ МНЕ НЕ ДАЮТПОМОГИТЕ ПЛЗВЕРИ ФАСТ НАДО ЧТО БЫначинай с ботами плейпикай фурионьчика и тпхайся на балкон бить криповможно уходить на минут 20 приходить и снова = это 95%: (могут заблочить спот и ты получишь + еще несколько игр)еще 2 игры пробовал просто не пикать героя (где то читал что работает)1-ый раз получилось2-ой раз развернул игру 1 раз и дали бан, хотя хз поэтому или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9849 30 июля 2014 БЛЯТЬ РЕБЯТ КАК ЛП СНЯТЬПЛЗ ПИЗДЕЦ НАДО БРАТ ЛИВНУЛ КРЧ ЛП ДАЛИНЕ Я НЕТ,Я ТОПОВЫЙ МНЕ НЕ ДАЮТПОМОГИТЕ ПЛЗВЕРИ ФАСТ НАДО ЧТО БЫначинай с ботами плейпикай фурионьчика и тпхайся на балкон бить криповможно уходить на минут 20 приходить и снова = это 95%: (могут заблочить спот и ты получишь + еще несколько игр)еще 2 игры пробовал просто не пикать героя (где то читал что работает)1-ый раз получилось2-ой раз развернул игру 1 раз и дали бан, хотя хз поэтому или нетЛюбая сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9850 30 июля 2014 Легкую ставьсредних могут не потянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9852 30 июля 2014 главное чтобы твой герой бил крипов тогда тебя не кикнутили просто наносил какой то дмгнекролит также может стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #9853 30 июля 2014 да завалите ебало лсы ,вечно у вас кто-то виноват ,вы сами нехуя не можете ИДИТЕ НАХУЙ ЛСЫ УБЛЮДКИИди на хуй из этого топана ЛС выблядок , учись играть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9855 30 июля 2014 блять за что? я ошибался пару раз за игру, но блять сларк с моей линии был 0 4 и это дорлжен быть легчайший изи вин но блтяь СВЕН С ВЛАДИМИРОМ 0 9 ТИНКЕР БЕГАЛ 0 5 ПОКА НЕ СОБРАЛ НА 25 МИНУТЕ ДАГОН ЛВЛ1!!!! РОУМЯЩАЯ ПОТМА НЕ ПОПАДАЮЩАЯ НИ ОДНОЙ СТРЕЛОЙ КОТОРЫЙ МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ САПОРТИТЬ СВЕНУ РОУМИТ БЛЯТЬ ИДИОТ ПРОСТО ВЫШКА АУТИЗМА В ОДНОЙ КОМАНДЕ ДЖИ ДЖИ ВИПИ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #9856 30 июля 2014 да завалите ебало лсы ,вечно у вас кто-то виноват ,вы сами нехуя не можете ИДИТЕ НАХУЙ ЛСЫ УБЛЮДКИИди на хуй из этого топана ЛС выблядок , учись играть лучшевыглядит так, будто бы пингвин сидит такой в деревенском сортире срёт и тут комар такой хочет пингвина за жопу укусить, промахивается и жрёт говно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #9857 30 июля 2014 http://www.twitch.tv/khalsie34 gogo DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9859 30 июля 2014 ХУЕСОСИНА У ТЕБЯ 12 СМЕРТЕЙ НА КЕНТАВРЕ И БАРАБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9860 30 июля 2014 ХУЕСОСИНА У ТЕБЯ 12 СМЕРТЕЙ НА КЕНТАВРЕ И БАРАБАНЫ12 СМЕРТЕЙ НА ТАНКЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИНИЦИИРОВАТЬ И УМИРАТЬ ПЕРВЫМБЕФЫЗЩАФЫДЛАРФЫЛАОРФЫАЛОРИЫВОАПФЫОАЛФЫНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение