Raijindanger #9861 30 июля 2014 соси мой хуй, я после того как все бегали 0 5 , когда я имел 4 3 и увидел свена с половиной владимира с 5 смертями который фармит крипов станом когда рядом идет драка я пошел купил брейсер для плотности а потом деньги накапали Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9862 30 июля 2014 ХУЕСОСИНА У ТЕБЯ 12 СМЕРТЕЙ НА КЕНТАВРЕ И БАРАБАНЫ12 СМЕРТЕЙ НА ТАНКЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИНИЦИИРОВАТЬ И УМИРАТЬ ПЕРВЫМБЕФЫЗЩАФЫДЛАРФЫЛАОРФЫАЛОРИЫВОАПФЫОАЛФЫНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАКОЙ НАХУЙ ТАНК КАКОЙ НАХУЙ ПЕРВЫМ УМИРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9863 30 июля 2014 (изменено) ХУЕСОСИНА У ТЕБЯ 12 СМЕРТЕЙ НА КЕНТАВРЕ И БАРАБАНЫ12 СМЕРТЕЙ НА ТАНКЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИНИЦИИРОВАТЬ И УМИРАТЬ ПЕРВЫМБЕФЫЗЩАФЫДЛАРФЫЛАОРФЫАЛОРИЫВОАПФЫОАЛФЫНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАКОЙ НАХУЙ ТАНК КАКОЙ НАХУЙ ПЕРВЫМ УМИРАТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:В РАМКУ НАХУЙ Изменено 30 июля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9865 30 июля 2014 парни нада танка пикнуть ммм =) что бы такновал плис кента =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9866 30 июля 2014 хуя этот быдлан овнит меня иди нахуй ублюдок 5 к чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9867 30 июля 2014 мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9868 30 июля 2014 мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой да ты уебок получай мут все правильно гейб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9869 30 июля 2014 (изменено) мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой да ты уебок получай мут все правильно гейбсавва, давай дружить. Изменено 30 июля 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9870 30 июля 2014 мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой да ты уебок получай мут все правильно гейбсаава, давай дружить.не дружи с ним он спидозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9871 30 июля 2014 мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой да ты уебок получай мут все правильно гейбсаава, давай дружить.ты меня подожжешь я сгорю ,наругаю тебя твою матушку и все , дану нахуй я аустист уменя нет друзей я сосу хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9872 30 июля 2014 мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой да ты уебок получай мут все правильно гейбсаава, давай дружить.ты меня подожжешь я сгорю ,наругаю тебя твою матушку и все , дану нахуй я аустист уменя нет друзей я сосу хуйда заебал, мы это проходили еще, всё хуйня люба, давай по новой! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9873 30 июля 2014 мут 168 часов спасибо гейб сын алкашки дворовой да ты уебок получай мут все правильно гейбсаава, давай дружить.не дружи с ним он спидозный иди нахуй чмо выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9874 30 июля 2014 пингвин хуила НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9875 30 июля 2014 почему пингвин не любит вовку урагана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9876 30 июля 2014 модельки добавили?татуху набил?Зимойче набиваешь?надеюсь не на кисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9877 30 июля 2014 Здаров пацаны,как делаНамереваюсь сегодня апнуть до 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9878 30 июля 2014 Здаров пацаны,как делаНамереваюсь сегодня апнуть до 4к жду от тебя пост после каждой игры, как ты тащил, но как тянули на дно остальные 4 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9879 30 июля 2014 ТЫ ГОВНОЕД ЕБУЧИЙ ПИНГВИН ПРОСТО ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9880 30 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/806288025как атакер заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение