Spasibozaigru #10061 30 июля 2014 вот когда мирана пускает стрелу у меня моделька этой стрелы в любой части карты показываетсяэто у меня одного или это вальв выблядки нихуя не делают???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #10062 30 июля 2014 вот когда мирана пускает стрелу у меня моделька этой стрелы в любой части карты показываетсяэто у меня одного или это вальв выблядки нихуя не делают????????????у меня всегда в миде модель появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10063 30 июля 2014 вот когда мирана пускает стрелу у меня моделька этой стрелы в любой части карты показываетсяэто у меня одного или это вальв выблядки нихуя не делают????????????у меня всегда в миде модель появляется у меня ВЕЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10064 30 июля 2014 В миде на хг у дайр появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #10065 30 июля 2014 В миде на хг у дайр появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10066 30 июля 2014 такое со многими скиллами так-то. И топоры биста летают и тп фурионовское и звук реарма по кд, где-то остается True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10067 30 июля 2014 почему вова всё время пиздит про 2007??????ему 10 лет было он уже блазер хуярил с эм04kАmN* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10068 30 июля 2014 такое со многими скиллами так-то. И топоры биста летают и тп фурионовское и звук реарма по кд, где-то остаетсяс тп фуры я вообще вголос. Видел не менее 10 раз как из-за этой анимации юзают бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10069 30 июля 2014 сколько раз я пытался тинкера найти...в миде еще пыхтение химика часто True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10070 30 июля 2014 Блять случайно стартанул на рашке.Выблядок на бх умирает 6 раз от войда+лина.Я стой против бруды, за меня вк в лесу и раста два раза отводит ДАБЛ СТАКИ и уходит умирать на бот.И еще у меня спрашивают как это нам снесли т2 на 8 минуте.Ебучие уроды. За меня 3 ананимуса 4500 БЛЯТЬ ДА ЗА ЧТО Как же у меня бомбануло от выблядка бх, который еще писал, что типа я проебал игру.А у него ТАМ ВОЙД ЗАМЕДЛЯЛ И ДАСТЫ БЛЯТЬ АХУЕТЬ ВК ТОП ГЕРОЙ ПАДЖЕР 400 ИГР :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #10071 30 июля 2014 просто ебаный вк и хуй че ты ему сделаешь бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10072 30 июля 2014 самое страшное что может появится на карте - ГИГАНТСКАЯ СТРЕКОЗА, как на вчерашенем стриме вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10073 30 июля 2014 просто ебаный вк и хуй че ты ему сделаешьЛесной вк через пасивки И ЧО ТЫ ЕМУ СДЕЛАЕШЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #10074 30 июля 2014 просто ебаный вк и хуй че ты ему сделаешь самое страшное что может появится на карте - ГИГАНТСКАЯ СТРЕКОЗА, как на вчерашенем стриме вованаиз-за этого мне мунбим и не нравится такая-то хуйня крипотная яебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10075 30 июля 2014 Стартанул некст.Если таким пиком проебем я не буду больше играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10076 30 июля 2014 за что айсфрог любит так кунку? он его ни разу не нерфил, а только апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10077 30 июля 2014 за что айсфрог любит так кунку? он его ни разу не нерфил, а только апал А как же войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10078 30 июля 2014 мне интересно гейб сделает нормальный мм чтобы пацыки с 5500 не играли с 4700 или у него семейка сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #10079 30 июля 2014 за что айсфрог любит так кунку? он его ни разу не нерфил, а только апал шел 20145 годпацаны так и не узнали что Kunkka - имя того поца который рисовал все лоадинг скрины в дотке и чпокал айсфрога в перерывах между рисованиемкак вообще такое можно не знатьэто просто пиздос :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #10080 30 июля 2014 тут ваще реал выйграть на 4.300 ? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение