swistjkee #11001 31 июля 2014 ебать, делать фейзы с мекой, когда у тебя на дум то маны не хватает, соболезную.на дум и на меку хватает, у меня тогда манапул был 450в чем твоя проблема?бегаешь как кусок сала без маны в замесе, даешь просто ебаный дум и меку и на базу, а в твоем случае ты дох как пиздюк, так что хуйня фейзы с мекой, ты еще пайп хотел сделать))))))))))))))))Я фейзы купил на 15 минуте : - )Когда уже лузыч был : - )А потом еще 15 минут стоим на базе : - )люблю доту мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #11002 31 июля 2014 ебать, делать фейзы с мекой, когда у тебя на дум то маны не хватает, соболезную.на дум и на меку хватает, у меня тогда манапул был 450в чем твоя проблема?а потом на базу бежать манку регенить :rickroll:базу? мы на 12 минуте у себя на хг стояли : - )че ты пиздишь, на 16 минуте вы еще изи дрались, я же реплей посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11003 31 июля 2014 проебал выигранную игру почанам, которые отжимали паузу. Сука, за что мне это? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11004 31 июля 2014 ебать, делать фейзы с мекой, когда у тебя на дум то маны не хватает, соболезную.на дум и на меку хватает, у меня тогда манапул был 450в чем твоя проблема?бегаешь как кусок сала без маны в замесе, даешь просто ебаный дум и меку и на базу, а в твоем случае ты дох как пиздюк, так что хуйня фейзы с мекой, ты еще пайп хотел сделать))))))))))))))))Я фейзы купил на 15 минуте : - )Когда уже лузыч был : - )А потом еще 15 минут стоим на базе : - )люблю доту мммм: - ) : - ) : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11005 31 июля 2014 дети деградирующих щенков : - ) норм овнишь на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #11006 31 июля 2014 ебать, делать фейзы с мекой, когда у тебя на дум то маны не хватает, соболезную.на дум и на меку хватает, у меня тогда манапул был 450в чем твоя проблема?бегаешь как кусок сала без маны в замесе, даешь просто ебаный дум и меку и на базу, а в твоем случае ты дох как пиздюк, так что хуйня фейзы с мекой, ты еще пайп хотел сделать))))))))))))))))Я фейзы купил на 15 минуте : - )Когда уже лузыч был : - )А потом еще 15 минут стоим на базе : - )люблю доту ммммна 16 минуте у тебя еще не было фейзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #11007 31 июля 2014 дети деградирующих щенков : - ) норм овнишь на 3к 1х1 на удаление будешь мраз' ? : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #11008 31 июля 2014 Веточка предлагает играть на удаление, чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #11010 31 июля 2014 Веточка предлагает играть на удаление, чот в голос завали свое гусиное ебало, я по-моему не с тобой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11011 31 июля 2014 Веточка овнит веточку за то что веточка предлагает играть на удаление, все норм...Остановите, я выйду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11012 31 июля 2014 блять как же охуенно играть на китаене одной ошибки, чувак сказал чонг чонг и все его послушали заебисьобмазываюсь птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11013 31 июля 2014 жду пока кто то напишет продолжение о веточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11014 31 июля 2014 веточка овнит веточку, которая овнит веточкубля, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11015 31 июля 2014 Веточка овнит веточку за то что веточка предлагает играть на удаление, все норм...Остановите, я выйду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11016 31 июля 2014 блять как же охуенно играть на китаене одной ошибки, чувак сказал чонг чонг и все его послушализаебисьобмазываюсь птсами в голос с "чонг чонг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #11020 31 июля 2014 уйдите вы мне не нравитесь (дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение