chon) #11481 31 июля 2014 хаха, да это ж я тебе рассказал про раскачку без павуков, сраный ты анимешник 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11482 31 июля 2014 ЧЕ ЭТА ЗА НЕЙМЫ?ТЫ КТО? НИКТО НУ И ИДИНАХУЙ СУКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11483 31 июля 2014 ну рассказал и че ты то хуй на ней сосанил а я свой запак придумал (вроде) ну на рики ты точно у меня спиздил фул тарку так что завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #11484 31 июля 2014 че там за урод спиздил моц билдак на бруду с мидасом и мантойты еще скажи шо он пауканов не рожалвот давай не будем про билдаки, плагиатор 3 степениПездос, дети тори тентори раскудахтались :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #11485 31 июля 2014 играл без пауков через пассивку, когда она еще дмг давала соре бойцы (первооткрыватели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11486 31 июля 2014 Кто придумал блять что после доджа нужно ждать.Выблядок который фидит курами опять за меня попался, я офк задоджил и не могу начать некст))))))))))))еще пару раз задоджишь,будешь день ждатьСПАСИБОГАБЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11487 31 июля 2014 норм у тя деваха с жопой скинь мне тоже тип такой же 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #11488 31 июля 2014 что за билд на рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11489 31 июля 2014 играл без пауков через пассивку, когда она еще дмг давала соре бойцы (первооткрыватели)у тебя иммунитет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11492 31 июля 2014 Стоп, стоп.Вы типа выебываетесь тем что на бруде плей??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11493 31 июля 2014 0-15 сракаизвини я не такой я секс и скилла тори сын дерьмаи мы не грязно играли учитывая что чон такой же хз ладно допустим что ты это чону написал а не мне и я монгу принять твои извинения давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11494 31 июля 2014 давай ка полегче на поворотах, пиздюк 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #11495 31 июля 2014 0-15 сракаизвини я не такой я секс и скилла тори сын дерьмаи мы не грязно играли учитывая что чон такой же хз ладно допустим что ты это чону написал а не мне и я монгу принять твои извинения давайче несешь бездомный, мне похуй на вас всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11496 31 июля 2014 ладно ладно я так и знал хз шанс дал ладно извини зря диалог начал я просто думал что все сыны дерьмища пишут посты днем (зашел я такой седня а тут было 20 постов подряд в игноре ну ладно) так вот да извини еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11497 31 июля 2014 ладно ладно я так и знал хз шанс дал ладно извини зря диалог начал я просто думал что все сыны дерьмища пишут посты днем (зашел я такой седня а тут было 20 постов подряд в игноре ну ладно)так вот да извини еще разБездомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11499 31 июля 2014 У меня парень в игре на фениксе говорил, что мы трайхарды и как это проигрываем таким пиком. До чего уже дошло Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11500 31 июля 2014 Бля, каждый абузит своего героя, какой нравится, идите на хуй хейтеры, хз https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение