Chair #11581 31 июля 2014 (изменено) человек С НИКОМ iPlayFTW(5218 ммр -25(офк)) ИГНОРЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ДОДЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ СВОИ РАРОЧКИ. ЭТОТ УЕБОК ЖЕЛАЮ ЕМУ САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ У ЕГО ЖЕНЫ(В БУДУЩЕМ) СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, А ВТОРОЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ДАУНОМ С ГНОЕМ ВМЕСТО КОЖИ И КИШКАМИ ВМЕСТО ГЛАЗ. ЧТОБЫ ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДО САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ, ОН ПОСТОЯННО БОЛЕЛ САМЫМИ ГНОЙНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ЧТОБЫ СТРАДАЛА ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ И МЕЧТАЛА О ЕГО БЫСТРОЙ КОНЧИНЕ, НО ОН СУКА ПУСТЬ ЖИВЕТ ПОДОЛЬШЕ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ(ПОСТАВИЛ ИКОНКУ ЧТО ИДУ НА МИД, ДАУН ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД БЕРЕТ ТИНИ И СТАВИТ ИКОНКУ НА МИД, Я ЕМУ ПИШУ "ок не буду руинить катку, иди мид, я пойду офлейн, взял клока. Хуесос на тини отдал фб ебаный пидар гнида(против скаймага), через 5 мин закуп такой как и был (3 ветки танго), его пиздят чен и см - прилетаю в мид засейвить, перекрываю когами - меня убивают, хуесос не дал даже стун и отвечает в ответ "why you chasing them") ДАУН НОМЕР ДВА : It Will Rain Roses (сердечки еще тут) (6040 ммр -25) - если эта ебучая падаль возьмет лешрака - просто ливайте, ебучая тварь не попадает станами, просто не знает что это такое, и КАЖДЫЙ СПЕЛЛ, БЛЯТЬ, ОН КАЧАЕТ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЧУТОК МОЛНИЮ СУКА ЧУТОК СТАНА ЧУТОК ДИАБОЛИК, ОН ТАК ПОЛЕЗНЫМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС Изменено 31 июля 2014 пользователем Chair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #11582 31 июля 2014 человек С НИКОМ iPlayFTW(5218 ммр -25(офк)) ИГНОРЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ДОДЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ СВОИ РАРОЧКИ. ЭТОТ УЕБОК ЖЕЛАЮ ЕМУ САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ У ЕГО ЖЕНЫ(В БУДУЩЕМ) СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, А ВТОРОЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ДАУНОМ С ГНОЕМ ВМЕСТО КОЖИ И КИШКАМИ ВМЕСТО ГЛАЗ. ЧТОБЫ ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДО САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ, ОН ПОСТОЯННО БОЛЕЛ САМЫМИ ГНОЙНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ЧТОБЫ СТРАДАЛА ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ И МЕЧТАЛА О ЕГО БЫСТРОЙ КОНЧИНЕ, НО ОН СУКА ПУСТЬ ЖИВЕТ ПОДОЛЬШЕ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ(ПОСТАВИЛ ИКОНКУ ЧТО ИДУ НА МИД, ДАУН ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД БЕРЕТ ТИНИ И СТАВИТ ИКОНКУ НА МИД, Я ЕМУ ПИШУ "ок не буду руинить катку, иди мид, я пойду офлейн, взял клока. Хуесос на тини отдал фб ебаный пидар гнида(против скаймага), через 5 мин закуп такой как и был (3 ветки танго), его пиздят чен и см - прилетаю в мид засейвить, перекрываю когами - меня убивают, хуесос не дал даже стун и отвечает в ответ "why you chasing them") ДАУН НОМЕР ДВА : It Will Rain Roses (сердечки еще тут) (6040 ммр -25) - если эта ебучая падаль возьмет лешрака - просто ливайте, ебучая тварь не попадает станами, просто не знает что это такое, и КАЖДЫЙ СПЕЛЛ, БЛЯТЬ, ОН КАЧАЕТ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЧУТОК МОЛНИЮ СУКА ЧУТОК СТАНА ЧУТОК ДИАБОЛИК, ОН ТАК ПОЛЕЗНЫМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАСдаун :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #11584 31 июля 2014 ты даун?бог накажет за такое меня уже наказал, когда я попался с вышеперечисленными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11585 31 июля 2014 сук пиздос на вовупейна наехали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazovsky #11586 31 июля 2014 человек С НИКОМ iPlayFTW(5218 ммр -25(офк)) ИГНОРЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ДОДЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ СВОИ РАРОЧКИ. ЭТОТ УЕБОК ЖЕЛАЮ ЕМУ САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ У ЕГО ЖЕНЫ(В БУДУЩЕМ) СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, А ВТОРОЙ РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ДАУНОМ С ГНОЕМ ВМЕСТО КОЖИ И КИШКАМИ ВМЕСТО ГЛАЗ. ЧТОБЫ ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДО САМОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ, ОН ПОСТОЯННО БОЛЕЛ САМЫМИ ГНОЙНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ЧТОБЫ СТРАДАЛА ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ И МЕЧТАЛА О ЕГО БЫСТРОЙ КОНЧИНЕ, НО ОН СУКА ПУСТЬ ЖИВЕТ ПОДОЛЬШЕ ЕБАНАЯ ПАДАЛЬ(ПОСТАВИЛ ИКОНКУ ЧТО ИДУ НА МИД, ДАУН ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД БЕРЕТ ТИНИ И СТАВИТ ИКОНКУ НА МИД, Я ЕМУ ПИШУ "ок не буду руинить катку, иди мид, я пойду офлейн, взял клока. Хуесос на тини отдал фб ебаный пидар гнида(против скаймага), через 5 мин закуп такой как и был (3 ветки танго), его пиздят чен и см - прилетаю в мид засейвить, перекрываю когами - меня убивают, хуесос не дал даже стун и отвечает в ответ "why you chasing them") ДАУН НОМЕР ДВА : It Will Rain Roses (сердечки еще тут) (6040 ммр -25) - если эта ебучая падаль возьмет лешрака - просто ливайте, ебучая тварь не попадает станами, просто не знает что это такое, и КАЖДЫЙ СПЕЛЛ, БЛЯТЬ, ОН КАЧАЕТ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЧУТОК МОЛНИЮ СУКА ЧУТОК СТАНА ЧУТОК ДИАБОЛИК, ОН ТАК ПОЛЕЗНЫМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КОНЧЕННЫЙ ПИДАРАС П-Паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11587 31 июля 2014 Ебать там с подливой Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #11588 31 июля 2014 5.1к+рейта.я блять стою в харде против даблы эти пидрилы 4-3 играли 10минут.нализали болит и стали писать рашн ретард в тиме.И у всех скрыты профили,а знаете почему?потому-что акки купили или наабузили были бы мейны блять такую хуйню бы неделали я на мейне блять не разу не руинил рмм даже когда 2 сторон не было не продавал всё как эти падлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #11589 31 июля 2014 за меня найкс фейзы 10 минсоло мид веномансет ботинки аквила потма роумящая кааааайф против меня вк 13 мин пт мидас даггертинкер 13 мин травела даггер соул рингпросто не выиграть что бы ты не делал , просто если не повезло с даунами то не выиграешь изи муты нулевым уродам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #11590 31 июля 2014 вот эта рофла, доджи понерфили жоска класинки 7k>6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11591 31 июля 2014 класинки рак ебаный, как у него 7кусков ммра непонятно Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #11592 31 июля 2014 400 игр на террорблейде Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11594 31 июля 2014 ^Это немного нихуя Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #11595 31 июля 2014 Он когда на тб играл , профиль скрывал , потом профиль открыл , а игры не обновились . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #11596 31 июля 2014 А, тогда ладно Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #11597 31 июля 2014 как думаете сколько я сюда сентрей поставил ?)))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #11598 31 июля 2014 Он когда на тб играл , профиль скрывал , потом профиль открыл , а игры не обновились .причем тут 7к. и открывал закрывал дб?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #11599 31 июля 2014 моя команда и команда врагови так 2 игрыну на смрти не смотрите , меня под фонтаном раз 8 убилиони там фанились ведь))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #11600 31 июля 2014 как думаете сколько я сюда сентрей поставил ?)))))))))))000050? бтв, что значит "додж понерфили" объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение