MaZziK #12121 1 августа 2014 Сейчас продота уже не та.Я когда зарегался поялся даж написать чето, а сейчас одни нобади везде.Мдааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #12122 1 августа 2014 >лол так пишешь как будто я это всё началА разве нет? Ты скинул, как фидонил курами, тебя заовнили, ты заполыхал, тебя еще сильнее заовнили и закинули твое фото, ты начал еще сильнее огрызаться и полыхать. Будь спокойнее. Релакс, юр дуинг файн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #12124 1 августа 2014 (изменено) неесть лютые олдфаги на нью акичах которые забыли пасс от 2007 аккавроде меня Изменено 1 августа 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #12125 1 августа 2014 но ему хотя бы пиво продают нахуй так жить?http://www.youtube.com/watch?v=cT-jRXHRbNc&list=UU7gi0ihk0MNIP3aFB_K66RQПесня топовая зато.По сабжу, вчера катал с аксом, который собрал вг, фейзы, бм, забил на дагер и не качал горелку. Офк ни разу не смог никого сагрить, наверное, ещё удивлялся, как они все от меня разбегаются. 4900 у типа. Такого даже на 2 к, наверное, не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12126 1 августа 2014 КУПЛЮ АККАУНТ РЕГА ДО 2010ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ НОУБАДИВ ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12128 1 августа 2014 Вчера с драконианом в скайпе сидел.Эпик дегрод конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12129 1 августа 2014 но ему хотя бы пиво продают нахуй так жить?http://www.youtube.com/watch?v=cT-jRXHRbNc&list=UU7gi0ihk0MNIP3aFB_K66RQПесня топовая зато.По сабжу, вчера катал с аксом, который собрал вг, фейзы, бм, забил на дагер и не качал горелку. Офк ни разу не смог никого сагрить, наверное, ещё удивлялся, как они все от меня разбегаются. 4900 у типа. Такого даже на 2 к, наверное, не увидишь.ПО КАКОМУ САБЖУ АЛЛО САБЖ ЧЕГО АЛЛООО ПО САБЖУ БЛЯЯЯТЬ ХФАЫХФЫАХФЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12130 1 августа 2014 >лол так пишешь как будто я это всё началА разве нет? Ты скинул, как фидонил курами, тебя заовнили, ты заполыхал, тебя еще сильнее заовнили и закинули твое фото, ты начал еще сильнее огрызаться и полыхать. Будь спокойнее. Релакс, юр дуинг файн.нет я всё офк понимаюя писал про фотки онлина остальное вобще похуй это же продота так должно бытьно если чето говорите про фото или внешностьпокажите хоть лучшую фоточку свою чтобы чето писать о моихвсё что я пытаюсь вам обьяснить + всем фоткам больше года=> мне на них вобще 14там 1 годная всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #12131 1 августа 2014 Как ты вообще подставился под слив личной инфы, а, уважаемый стример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12133 1 августа 2014 >Это же продота >Спалился что тебе 15 лет>Спалил фотки в вк>Это же блять ПРОДОТА )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12134 1 августа 2014 КУПЛЮ АККАУНТ РЕГА ДО 2010ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ НОУБАДИВ ЛСПРОДАМ АККАУНТ СТАТУС АДВЕНЦЕДА В ПОДАРОК!СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЕЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12135 1 августа 2014 КИТАЕЦ ТЫ ДАУН? КАКОЙ БОЛЬШЕ ГОДА ВОТ ЛАСТ ВБРОС МОЙ ЭТО 2014 ГОД :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12136 1 августа 2014 месяц назад китаец спалил профайл вконтактике, когда скинул ссылку на треканыч какой то в аудиозаписях, мол зацените, и тут понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12137 1 августа 2014 КИТАЕЦ ТЫ ДАУН? КАКОЙ БОЛЬШЕ ГОДА ВОТ ЛАСТ ВБРОС МОЙ ЭТО 2014 ГОД :avtorklif:Алооткрывай вксмотри даты о чем ты ?? ласт выброс рандомная фотка которой даже на странице у меня неттак ты покажешь себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #12138 1 августа 2014 вбросьте аккич егоИ кстати>2014 Год>Выкладывать фото в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12139 1 августа 2014 (изменено) китаец это последнее что я тебе пишу Изменено 1 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #12140 1 августа 2014 второй лузик подрядмммммммммм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение