They call me Robot #12701 2 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/812195203Робот правосудия , 28 in a row эй робот, ищи нонранкед ща драться будемЯ на сегодня всё, поехал на дачу Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #12702 2 августа 2014 хотел сыграть но работа и на выходных меня поймала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12703 2 августа 2014 Встретил типа, не играет ммр,потому-что слабый -учитесь выблядки с нью акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #12704 2 августа 2014 кому какое дело до твоего профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #12705 2 августа 2014 кому какое дело до твоего профиля?тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #12706 2 августа 2014 Кто пати будет ? Калибровку отыграть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12707 2 августа 2014 папеч го стрим, заебал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12708 2 августа 2014 нахуй ты мою прошлую аву себе поставил мразь мейкер терь она говнище выходит и я не смогу дрочить на нее :rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #12709 2 августа 2014 3 луза подрядгорит как год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12710 2 августа 2014 Просто блять ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ДАУНТЕОРИЯ КОРМУШКИ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12711 2 августа 2014 нахуй ты мою прошлую аву себе поставил мразь мейкер терь она говнище выходит и я не смогу дрочить на нее :rage:А ты попытайся Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #12712 2 августа 2014 легчайшие на 5.5к na rubike v solo katky vzyal Хуятку,Рубик и транквилы ,транквилы и рубиканскилл траквилы и соулринг это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12713 2 августа 2014 (изменено) робот, у тебя такие стриканы постоянно, что уже 8к ммр должно быть, втф Изменено 2 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #12714 2 августа 2014 ну че, врываюсь овнить тинкеров на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #12715 2 августа 2014 Просто блять ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ДАУНТЕОРИЯ КОРМУШКИ Я хочу, чтобы каждый из вас поверил в себя.Нашёл то настоящее, то истинное, что есть в вас. Это неумолимая способность быть лучшим и вести за собой игру. Открыть её в себе может каждый. Вы даже не представляете , сколько силы скрыто в вас. Сколько вы можете сделать, чего можете достигнуть. В последнее время, я подымаю свой соло RMM, мой результат 4200-> 5200 за месяц.Я знаю основные принципы и подходы улучшение качества игры, для любого игрока.Поэтому дарю вам маленький гайд, как изменить свою игру, и стать сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12716 2 августа 2014 Просто блять ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ДАУНТЕОРИЯ КОРМУШКИ Я хочу, чтобы каждый из вас поверил в себя.Нашёл то настоящее, то истинное, что есть в вас. Это неумолимая способность быть лучшим и вести за собой игру. Открыть её в себе может каждый. Вы даже не представляете , сколько силы скрыто в вас. Сколько вы можете сделать, чего можете достигнуть. В последнее время, я подымаю свой соло RMM, мой результат 4200-> 5200 за месяц.Я знаю основные принципы и подходы улучшение качества игры, для любого игрока.Поэтому дарю вам маленький гайд, как изменить свою игру, и стать сильнее.кто ему бустил покажите пидорасаон просто НОЛЬНОЛЬ СТАНОВ НООООЛЬ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #12717 2 августа 2014 папеч го стрим, заебал+Похуй горишь - не горишь, похуй на ком, но пили стрим же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #12718 2 августа 2014 Ребят с каких пор начали фокусить мишку? ( Ебанный врот, я уже устал, эти зоофилы к моему мишке пристают...как только награду за убийство сделали в 300 отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение