fly7s #1261 19 июля 2014 Как же заебало играть в доту, просто пиздец, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1263 19 июля 2014 (изменено) что за пиздос: загрузились, разворачиваю игру, в команде игрок с ником retard. ну я понимаю, чем мне это грозит, отключаюсь от игры (была стадия демонстрации компендиумов), а мне пишет, что я не могу искать игру час ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО БЛЯТЬ?????????????? Изменено 19 июля 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1265 19 июля 2014 кому-то по 24 часа давало, так что тебе либо повезло, либо не так часто доджишь http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1266 19 июля 2014 что за пиздос: загрузились, разворачиваю игру, в команде игрок с ником retard. ну я понимаю, чем мне это грозит, отключаюсь от игры (была стадия демонстрации компендиумов), а мне пишет, что я не могу искать игру час ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО БЛЯТЬ?????????????? а (Иd_i)k@ mbI нахYй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1267 19 июля 2014 у вас было такой чтобы вот ты спишь и у тебя печень дергаться начинает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1268 19 июля 2014 у вас было такой чтобы вот ты спишь и у тебя печень дергаться начинает?? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1269 19 июля 2014 ухх чтобы не подгорать начинаю день с нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1270 19 июля 2014 F{F{{FS{FS{F{SF[sFS у меня антимаг на мид идет с 2 топориками и ветками) )1к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1271 19 июля 2014 ухх чтобы не подгорать начинаю день с новогобратец дай скайп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1272 19 июля 2014 ухх чтобы не подгорать начинаю день с новогобратец дай скайп))))не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1273 19 июля 2014 тимбер соло изи, и 2 роам сапа мирана +есЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1274 19 июля 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МОРТА С БКБ БФом НА 36)))))))))))))))))))))))))) СТОЯ НА ФРИФАРМЕ С РУБИКОМ НА ИЗИ ЛАЙНЕ ВС СОЛО НЕКРА))))))))))))))))ОФК ПОЛЕЗНЫЙ ТУСКАР С МАКШЕНЫМ ДАГОНОМ ДАГГЕРОМ И БАРАБАНАМИ)))))УБИВАТОР ПРЯМ))))))))))БЫЛ В 7 фрагах из 27)))))))))))))))))))))))))))))))))ФАРМИТ ТОП КОГДА НАМ МИД НЕСУТ)))))))))))))))))))ОФК РУБИК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ВАРДЫ))))САМОМУ ПРИХОДИЛОСЬ БРАТЬ ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ))))))))))))))))))))))))Прикольна чо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1275 19 июля 2014 ухх чтобы не подгорать начинаю день с новогобратец дай скайп))))не дамты не даешь ни кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1276 19 июля 2014 ухх чтобы не подгорать начинаю день с новогобратец дай скайп))))не дамТы вообще кто? Иди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1277 19 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/784550359такая потная катка пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1278 19 июля 2014 F{F{{FS{FS{F{SF[sFS у меня антимаг на мид идет с 2 топориками и ветками) )1к ммр? 5300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1280 19 июля 2014 кому-то по 24 часа давало, так что тебе либо повезло, либо не так часто доджишь Ну я в принципе очень долго только с друзьями играл симпл мм, тут чет решил запотеть- до 5к дотянуть немногораньше норм додждить можно было, а тут я чет проиграл в шепот это если я выйду на любой стадии загрузки, дадут такой продолжительный бан?ну т.е. если ливну, когда еще не все прогрузились-то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение