chon) #12841 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать...че за ава дауна?> насколько помню у тебя хМайк88 был ха тебя поймали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #12842 2 августа 2014 хэелпайте пати откалибровать! Нужен хотя бы 1 бравый воен со спокойствием на душе. http://steamcommunity.com/profiles/76561198114852800/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #12843 2 августа 2014 ахзаххахаха, вроде проебал из-за ебанутого тиммейта, зато все пророфилили с моего рейджа. Даж законмментили ;3Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #12845 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать...че за ава дауна?> насколько помню у тебя хМайк88 был ха тебя поймаличон KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12846 2 августа 2014 WRIX ДОЛБОЁБ!!! ИДЁМ ? не флуди уебище pass 77745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #12847 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать...че за ава дауна?> насколько помню у тебя хМайк88 был ха тебя поймаличон нихуя джон камбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #12848 2 августа 2014 (изменено) Тот неловкий момент,когда ещё до начала игры понимаешь, что уже проиграл Изменено 2 августа 2014 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #12849 2 августа 2014 (изменено) джон камбек?епек Изменено 2 августа 2014 пользователем just-_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #12850 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать...че за ава дауна?> насколько помню у тебя хМайк88 был ха тебя поймаличон нихуя джон камбек? нет офк, просто зашел по фану KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #12851 2 августа 2014 сколько статей в УК РФ?228сука я только хотел сказать...че за ава дауна?> насколько помню у тебя хМайк88 был ха тебя поймаличон нихуя джон камбек? нет офк, просто зашел по фану sad( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12852 2 августа 2014 (изменено) Я не могу Даже видео посмотрел, как не рейджить "все люди совершают ошибки, не нужно обращать на это внимание и начинать поливать их дерьмом, никому не станет от этого лучше. и т.п". Но еб вашу мать, у противника есть все ульты, есть аэгис и они идут пушить. Я на тинкере, мы можем отдефить изи на хг. Только на секунду отошел порегенить ману, тут же 4 выходят с хг и начинают драку И ДАЖЕ ВАРД ДЖАГГЕРА НЕ УБИВАЮТ. Ну офк -4 и - сторона. Ну блять, это уже не ошибка, это пошли они нахуй, как можно быть такими тупыми. Изменено 2 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #12854 2 августа 2014 Я не могу Даже видео посмотрел, как не рейджить "все люди совершают ошибки, не нужно обращать на это внимание и начинать поливать их дерьмом, никому не станет от этого лучше. и т.п". Но еб вашу мать, у противника есть все ульты, есть аэгис и они идут пушить. Я на тинкере, мы можем отдефить изи на хг. Только на секунду отошел порегенить ману, тут же 4 выходят с хг и начинают драку И ДАЖЕ ВАРД ДЖАГГЕРА НЕ УБИВАЮТ. Ну офк -4 и - сторона. Ну блять, это уже не ошибка, это пошли они нахуй, как можно быть такими тупыми.Блять ладно если бы они просто были даунами, но это блять, обычно это дауны с ЧСВ>9000 которым пишешь что не надо спускаться с хг/идти пушить в 4 рыла/гангать кого-то, а им похуй, ты же в их глазах даун-тинкер максящий 3 скилл и фармящий тревелла вместо того чтобы гангать им лайны если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12855 2 августа 2014 нах чето пишешь даун минута сорок восемь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12856 2 августа 2014 да, меня еще фура хотел зарепортить и пишет в общий чат об этом офк. Ему раста с вражеской тимы "он сделал фб, А ТЫ СДЕЛАЛ БЛЕЙДМЕЙЛ. ИДИ НАХУЙ" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #12857 2 августа 2014 pizda mat ebal na 4ernom nerealno viigrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12858 2 августа 2014 Я не могу Даже видео посмотрел, как не рейджить "все люди совершают ошибки, не нужно обращать на это внимание и начинать поливать их дерьмом, никому не станет от этого лучше. и т.п". Но еб вашу мать, у противника есть все ульты, есть аэгис и они идут пушить. Я на тинкере, мы можем отдефить изи на хг. Только на секунду отошел порегенить ману, тут же 4 выходят с хг и начинают драку И ДАЖЕ ВАРД ДЖАГГЕРА НЕ УБИВАЮТ. Ну офк -4 и - сторона. Ну блять, это уже не ошибка, это пошли они нахуй, как можно быть такими тупыми.Блять ладно если бы они просто были даунами, но это блять, обычно это дауны с ЧСВ>9000 которым пишешь что не надо спускаться с хг/идти пушить в 4 рыла/гангать кого-то, а им похуй, ты же в их глазах даун-тинкер максящий 3 скилл и фармящий тревелла вместо того чтобы гангать им лайны потому что ты даун-тинкер, максящий 3 скилл и фармящий тревела, вместо того, чтобы гангать лайны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #12859 2 августа 2014 за ласт 2 недели ни одного геймруинера не видела сегодня в 3 из 5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #12860 2 августа 2014 (изменено) это прикол такой писать мне и отлетать за 2 минуты 2 раза подряд????? Изменено 2 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение