Pingvin(007) #12981 2 августа 2014 ЛАСТ гоу пиздетьИди нахуй с этого топика ебучий дегенерат :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #12982 2 августа 2014 (изменено) Я не узнаю ММР , блять что за пизец , стали такие лоу скилы играть я просто в шоке , еще ебучая покупка аккаунтов Купят 5к мрр как вжлинк, потом хуй сосут и другим руинят Изменено 2 августа 2014 пользователем ladka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #12983 2 августа 2014 пездосгабен забросил меня в мачмейкинг, где у всех на 300-500 птс ниже, чем у меняУ меня так каждую катку о_Отак же не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12984 2 августа 2014 (изменено) ))С мида если че Изменено 2 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12985 2 августа 2014 Я не узнаю ММР , блять что за пизец , стали такие лоу скилы играть я просто в шоке , еще ебучая покупка аккаунтов наверно потому,что тут через 2 страницы на нью и абуз собирают пати,делай выводы.у выблядков на мейне 3к,они нью абузят и руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12986 2 августа 2014 мне так лениво сать на ебало веткам , это явное не уважение к ветеранам Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #12987 2 августа 2014 Я не узнаю ММР , блять что за пизец , стали такие лоу скилы играть я просто в шоке , еще ебучая покупка аккаунтов наверно потому,что тут через 2 страницы на нью и абуз собирают пати,делай выводы.у выблядков на мейне 3к,они нью абузят и руинят.В каждой игре попадается человек который калебрует акк или который уже купил 5к птс , они такие нулевые бляди мне так лениво сать на ебало веткам , это явное не уважение к ветеранамМаксимум кому ты можешь сать на ебало это своей мамаше , лс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #12989 2 августа 2014 каждую игру выблядки с фаст пуш пикамисдохните нахуй со своими ликанами энигмами и кробами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12990 2 августа 2014 Затащил пацанам катку на мипо. Дети шлюх блять. http://dotabuff.com/matches/812667329 Джагер даун. Мирана даун. Квопа ТОТАЛ ДАУН. Зевс калибровочный был более менее, но то что ультовал что бы состилить даже в замесе это хуево... стоял даблой на миде с квопой. нет ни куры ни вардов всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #12991 2 августа 2014 каждую игру выблядки с фаст пуш пикамисдохните нахуй со своими ликанами энигмами и кробами Record 330-248-14 Это ты с нью сдохни выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #12992 2 августа 2014 там солыч на первой катает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12994 2 августа 2014 кто на сфах хотелпасс kitaecpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12996 2 августа 2014 мда пингвин че такое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение