batiskafff #121 17 июля 2014 НоулайферыЫПоступаю в СибЮИ УФСКНАбитуриент (!)В первый день уже как в армейкеИ это я еще не поступилПтздос пока дотатебе летом пиздец на практике офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #122 17 июля 2014 кто на новый ак! dota 2 надо +1 gosu желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #123 17 июля 2014 ну все fly7s ласт раз не задоджил тебяспасибо за лузик и за дауненка твоего лешрака ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #124 17 июля 2014 кто на новый ак! dota 2 надо +1 gosu желательноче финду тарешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #125 17 июля 2014 загружаюсьчел пишет:"мид""снип"сразу почуял что-то не такну он и собирает мидас против фантомки медведя и морфа с тинкеромну и короч мы соснули))0спс снип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #127 17 июля 2014 кто на новый ак! dota 2 надо +1 gosu желательноче финду тарешь?стартовый закуп всегда разный.ботл, сапог, мидас, шадоу блэйд, пт, мом, бабочку, деадалус и рапиру/аегис. в ласт катке так катал - нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #128 17 июля 2014 НоулайферыЫПоступаю в СибЮИ УФСКНАбитуриент (!)В первый день уже как в армейкеИ это я еще не поступилПтздос пока дотаохуительный сайт у твоего вуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #129 17 июля 2014 чо за хуйня 7 минут не могу игру искатьвсегда ж 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #130 17 июля 2014 а я вообще хз куда поступать и на кого блядь :avtorklif:просто ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #132 17 июля 2014 кто бля продал акк этому долбаебу?http://dotabuff.com/players/183524508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #133 17 июля 2014 сука не услышал как игру нашло 30 минут кдИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯДЬище 24 часа дайте за то что я блядь не принял это ведь не доджуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #134 17 июля 2014 пиздец невозможнопротивники напикали контрыа за меня юзлес герой в этой мете+ мутобидно проебывать, когда все делал, что мога в итоге посоны нажали по 1 кнопке и разъебали нас самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #135 17 июля 2014 пездос у меня депрессия уже с этой хуйни, каждый день одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #136 17 июля 2014 с недавних времен попадаю только к ебаным хохлам (ни 1 русского). хз почему так. регионы еу и ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #137 17 июля 2014 ни 1 русскогов голос с этого чет Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #138 17 июля 2014 ну все fly7sласт раз не задоджил тебяспасибо за лузик и за дауненка твоего лешрака ебаногоя бы лучше сыграл если бы не этот ебаный лешрак, я спокойно стоял соло с хорошим фармом, но потом эта мразь с 51 винрейтом с нью аккка он заруинил не я, пойми это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #139 17 июля 2014 слил катку на брюмастере, так как ск ультил вполтную имея даггер и ему сбивали даггер сайленсом бса.ну и в абадона тоже норм ульты заезжали.ЭПИК УЕБОК( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYY #140 17 июля 2014 Пацаны грацуйце студент теперь.Бтв на каких сап норм птсики апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение