Pingvin(007) #1421 19 июля 2014 Пожар пиздец Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1422 19 июля 2014 Ну если ты думаешь что хиродемедж не решате можешь не залупаться даже по поводу поч 4к а не 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1423 19 июля 2014 73% ВР кда 5.8 , калибровка 8-2 ( не на зевсах хуевсах) и тут возьмите 4100 распишитесь почему так мало , как не читаю тут всем по 5к дает после калибровки (аахаххахахахаха лох быдлозаходи на дизардик нищебродик или бабло у мамке закончилось ? 200-300-400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1424 19 июля 2014 Пожар пиздецError adding friend. Please try again. НАЙС САВВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1426 19 июля 2014 73% ВР кда 5.8 , калибровка 8-2 ( не на зевсах хуевсах) и тут возьмите 4100 распишитесь почему так мало , как не читаю тут всем по 5к дает после калибровки (без ХД ты никто и звать тебя 4кзаебись скилл показывать ебашить хиро дэмаджа , а может я сапорт ахуенный тащу тиму так мне с выблядками 3к играть которых сколько не тащи хуй вытащишь .......Это никого не ебет. Пиздатый сапорт? 3к Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1427 19 июля 2014 Здравствуйте, меня зовут Альтаода (Щачло, хуйло и прочие ребята) И Я СОСУ ХУЙЦЫ ПО КД И КАЛИБРУЮ АККАУНТЫ!! А по вечерам я обмазываюсь ГОВНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1428 19 июля 2014 хВАТИТ ТУТ ОБСУЖДАТЬ СВОЕ ЕБАНЫЕ КАЛИБРОВКИИДИТЕ НА ДОТА2 СРУ И ОБСУЖДАЙТЕ СВОИ 4К, ШКОЛЬНИКИХВАААААТИТ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1429 19 июля 2014 Ну если ты думаешь что хиродемедж не решате можешь не залупаться даже по поводу поч 4к а не 5кда я согласен что он решает , но у меня приоритет играть на сапортах .... или сапорт = даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1430 19 июля 2014 Здравствуйте, меня зовут Альтаода (Щачло, хуйло и прочие ребята) И Я СОСУ ХУЙЦЫ ПО КД И КАЛИБРУЮ АККАУНТЫ!! А по вечерам я обмазываюсь ГОВНОМ!кто на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #1432 19 июля 2014 Здравствуйте, меня зовут Альтаода (Щачло, хуйло и прочие ребята) И Я СОСУ ХУЙЦЫ ПО КД И КАЛИБРУЮ АККАУНТЫ!! А по вечерам я обмазываюсь ГОВНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1433 19 июля 2014 Здравствуйте, меня зовут Альтаода (Щачло, хуйло и прочие ребята) И Я СОСУ ХУЙЦЫ ПО КД И КАЛИБРУЮ АККАУНТЫ!! А по вечерам я обмазываюсь ГОВНОМ!пригорел ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1434 19 июля 2014 73% ВР кда 5.8 , калибровка 8-2 ( не на зевсах хуевсах) и тут возьмите 4100 распишитесь почему так мало , как не читаю тут всем по 5к дает после калибровки (без ХД ты никто и звать тебя 4кзаебись скилл показывать ебашить хиро дэмаджа , а может я сапорт ахуенный тащу тиму так мне с выблядками 3к играть которых сколько не тащи хуй вытащишь .......Это никого не ебет. Пиздатый сапорт? 3к 4763 на мейне .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #1435 19 июля 2014 73% ВР кда 5.8 , калибровка 8-2 ( не на зевсах хуевсах) и тут возьмите 4100 распишитесь почему так мало , как не читаю тут всем по 5к дает после калибровки (без ХД ты никто и звать тебя 4кзаебись скилл показывать ебашить хиро дэмаджа , а может я сапорт ахуенный тащу тиму так мне с выблядками 3к играть которых сколько не тащи хуй вытащишь .......Это никого не ебет. Пиздатый сапорт? 3к Офк, матчмейкинг как естественный отбор в жизни, если ты ложишься под всех, лижешь жопы и помагаешь даунам (лох и опущенка саппорт), то и играть тебе в говне, и всю жизнь слюни дебилам вытиратьты думаешь почему самые охуенные и пиздатые пацаны катают на керри?потому что в керри живет дух хардкораматчи с 4-5 керри - вот залог сильных, мощных мужчин если видишь в своей тиме человека который ласт слотом пикает не саппорта а керри -- его хоть в донецк хоть в луганск, он там выживет, потому что он М У Ж И К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1436 19 июля 2014 кстати, недавно со злости разъебал в первый раз в жизни мышку, чувствую себя каким-то чрезмерно крутым, думал это реально хуйня, а на деле это супер пиздато, всем советуюПсих ебаный ну вообще я бы на такое просто так не решился бы в жизни никогда! я не мажор ебаный какой-то, даже не смотря на то, что мышка 200 рублей стоила, просто под вечер злой был пиздец, ну прям охуеть, знаешь, бывает такое, что ни с того ни с сего прямо звереешь нахуй, у меня такое совсем не часто совсем, но в прошлый раз такого приступа, или как это назвать, зубную щетку выкинул почти новую, потому что она мне показалась жестковатой. а дирт вообще бесишь меня, чмо, с аватарками своими ебанутыми, ты в черном списке нахуй, пидорасина, троллить меня еще пытаешься, лошок. я ее не из-за лузов вообще сломал, дебил, сука [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #1437 19 июля 2014 Здравствуйте, меня зовут Альтаода (Щачло, хуйло и прочие ребята) И Я СОСУ ХУЙЦЫ ПО КД И КАЛИБРУЮ АККАУНТЫ!! А по вечерам я обмазываюсь ГОВНОМ!пригорел ноубадихуй знает, если у тебя меньше 5500 ммр, то когда-нибудь ты меня поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1439 19 июля 2014 73% ВР кда 5.8 , калибровка 8-2 ( не на зевсах хуевсах) и тут возьмите 4100 распишитесь почему так мало , как не читаю тут всем по 5к дает после калибровки (без ХД ты никто и звать тебя 4кзаебись скилл показывать ебашить хиро дэмаджа , а может я сапорт ахуенный тащу тиму так мне с выблядками 3к играть которых сколько не тащи хуй вытащишь .......Это никого не ебет. Пиздатый сапорт? 3к Офк, матчмейкинг как естественный отбор в жизни, если ты ложишься под всех, лижешь жопы и помагаешь даунам (лох и опущенка саппорт), то и играть тебе в говне, и всю жизнь слюни дебилам вытиратьты думаешь почему самые охуенные и пиздатые пацаны катают на керри?потому что в керри живет дух хардкораматчи с 4-5 керри - вот залог сильных, мощных мужчинесли видишь в своей тиме человека который ласт слотом пикает не саппорта а керри -- его хоть в донецк хоть в луганск, он там выживет, потому что онМ У Ж И К this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость batiskaff #1440 19 июля 2014 Здравствуйте, меня зовут Альтаода (Щачло, хуйло и прочие ребята) И Я СОСУ ХУЙЦЫ ПО КД И КАЛИБРУЮ АККАУНТЫ!! А по вечерам я обмазываюсь ГОВНОМ!чё те альтаода сделал? мм??!?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение