dirt #1561 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с негого стрим папич завтра перед интом, царём будешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1562 19 июля 2014 хотите скину вам свою жратву или тянку позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1563 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с неготы знаешь что ты здесь ноунейм?я 2 недели спрашивал каждый вечеро по 5-10 сообщений кто такой артас и на ком он плей всегда- но никто не смог дать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #1564 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с неготы знаешь что ты здесь ноунейм?я 2 недели спрашивал каждый вечеро по 5-10 сообщений кто такой артас и на ком он плей всегда- но никто не смог дать ответаневыёбывайся мразина анскильная, тебе никогда до его уровня не подняться :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1565 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с неготы знаешь что ты здесь ноунейм?я 2 недели спрашивал каждый вечеро по 5-10 сообщений кто такой артас и на ком он плей всегда- но никто не смог дать ответаневыёбывайся мразина анскильная, тебе никогда до его уровня не подняться :vihui:ты слуга можешь ток пуканы вытирать, ты даже не можешь понять что я констатировал факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1566 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с него а почему он тебя так обзывал? ты с ним уже играл и написал изи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1567 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с неготы знаешь что ты здесь ноунейм?я 2 недели спрашивал каждый вечеро по 5-10 сообщений кто такой артас и на ком он плей всегда- но никто не смог дать ответаЯ посмотрел его игру с бзз и реально он наверняка будет получше, чем пацан топ2 антимаг 25% вр Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1568 19 июля 2014 тут в другом дело)скорей всего когда ты задавал этот вопрос, то люди думали что это за даун который не знает папича и игнорили тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #1570 19 июля 2014 что-то папич жесткий пиздос ))бзз еблан себе фривин запороля думал что папаня с лотара (который офк прячет в куре последние 5 минут!) как неть зайдет и уебет откуда 3к там нафармить :palevo: :palevo: у меня еще в лесу големы попались на лоу лвле когда стакали он мне еще вард на биг кемп ебанул нереал лотаря нафармил доминатор просто в ласт секунды уже, в ласт пуш прям я даже ульт не качал ващеа чо толку с неготы знаешь что ты здесь ноунейм?я 2 недели спрашивал каждый вечеро по 5-10 сообщений кто такой артас и на ком он плей всегда- но никто не смог дать ответаневыёбывайся мразина анскильная, тебе никогда до его уровня не подняться :vihui:норм полемонил :limon: :limon: \ :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1572 19 июля 2014 не, ну если папич ебнул макфлая на чорном, то 7лет на керри вообще не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #1573 19 июля 2014 не, ну если папич ебнул макфлая на чорном, то 7лет на керри вообще не соперникче за макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #1574 19 июля 2014 ну как хотитепросто ты нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1575 19 июля 2014 не, ну если папич ебнул макфлая на чорном, то 7лет на керри вообще не соперникче за макфлайчто-то на уровне молодого денди, даже немножко выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость batiskaff #1576 19 июля 2014 хотите скину вам свою жратву или тянку позырить?кидай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1577 19 июля 2014 (изменено) Вот он соло мид , не простил поцанов Изменено 19 июля 2014 пользователем ladka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #1579 19 июля 2014 FUNK SOUL BROTHERCHECK IT OUT NOWFUNK SOUL BROTHER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение