HaaRD1 #61 19 июля 2014 ничем не могу помочь гугли инструкцию к биосу своей материнкиможет даже на ютубе естьПри чем тут биос платы наркоман, если у видеокарты свой биос и к биосу платы он никак не относитсяты прав а он тупой юзверь, которому лишь бы все работалоНу если я не шарю нихуя и с высокой вероятностью засру, нахуя это делать? Я кстати не понимаю, почему раньше с 1050mV всё работало и в какой то день перестало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #62 19 июля 2014 ничто не вечно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #63 19 июля 2014 (изменено) Ну если я не шарю нихуя и с высокой вероятностью засру, нахуя это делать? Я кстати не понимаю, почему раньше с 1050mV всё работало и в какой то день пересталоТы подаешь повышенный вольтаж на плату и ее элементы, соответственно срок службы этих элементов при такой эксплуатации резко снижается. Могу предположить, что в ближайшем будущем карта вовсе выйдет из строя, раз пошли такие симптомы Изменено 19 июля 2014 пользователем 1stHack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 19 июля 2014 если честно я вообще хуй знает откуда у него это значение напряжения взялось ибо заводское - 825мВтоли он спиздил карту у какого-то оверклокератоли я хз, мб установил где-то что-то что повысило вольтаж.хуй знает крч Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #65 20 июля 2014 В афтербернере есть доступ к вольтажу на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #66 20 июля 2014 толи я хз, мб установил где-то что-то что повысило вольтаж.Вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voiseble #67 23 июля 2014 Боковую крышку нахер сними.Мне помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение