НаркомаН #41 7 апреля 2010 25 Fenfir 26 Raim 27 Zavarka. 28 Gerbariy 29 Pauel 30 Syntax чтоблять? я просто так кикать и менять никого не буду если до вечера завтрашнего дня будут инактивы и люди не набравшие три поста - заменю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #42 7 апреля 2010 помоему это не нонеймы а фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #43 7 апреля 2010 ведущий лох а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #44 7 апреля 2010 ведущий хохол а так норм Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #45 8 апреля 2010 Пусть все думают то, что думают, но почему я в 3й раз подряд мж? Это рандом или предвзятость ведущего? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 8 апреля 2010 помоему это не нонеймы а фейки Я_НЕ_ФЭЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #47 8 апреля 2010 Медведь, если ты реально сильно хочешь сыграть, пусть наркоман меня с тобой поменяет. Я зато фокусов карточных в это время побольше изучу. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #48 8 апреля 2010 Медведь, если ты реально сильно хочешь сыграть, пусть наркоман меня с тобой поменяет. Я зато фокусов карточных в это время побольше изучу. Ты фокусник? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #49 8 апреля 2010 D@ Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 8 апреля 2010 умею прятать сигареты в нос и руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #51 8 апреля 2010 ОСУЖДАЮ ТЕБЯ КАК ХОХЛА И РАСИСТА Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #52 8 апреля 2010 умею прятать сигареты в нос и руку в чей нос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #53 8 апреля 2010 умею прятать сигареты в нос и руку в чей нос? rupora ofc Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #54 8 апреля 2010 Медведь, если ты реально сильно хочешь сыграть, пусть наркоман меня с тобой поменяет. Я зато фокусов карточных в это время побольше изучу. лучше в новую сначала, а то читать миллион страниц, вникать в суть дела не очень с середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 8 апреля 2010 Сеттинг хуйня, не понимаю почему вы до сих пор не заюзали "Остров Сокровищ" Стивенсона, сюжет идеально в концепцию вписывается + тема пиратства + не надо чаров придумывать там их дохуя Сильвер, сквайр, доктор, копетан корабля етц етц Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #57 8 апреля 2010 Медведь, если ты реально сильно хочешь сыграть, пусть наркоман меня с тобой поменяет. Я зато фокусов карточных в это время побольше изучу. лучше в новую сначала, а то читать миллион страниц, вникать в суть дела не очень с середины. сап за медведа в новой буду мафией и в первую ночь убью ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #58 8 апреля 2010 Вы охуели столько строчить за первый день Специально теперь для вас качать эксель,а то записи в тетрадке,что я делал,уже становятся несколько сумбурными Бтв,открываю торги на эту тетрадочку,100$ для начала и го,го,поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #59 8 апреля 2010 кто-то закрыл тему пораньше чтобы недопустить поворот Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 8 апреля 2010 кто-то закрыл тему пораньше чтобы недопустить поворот хавьер видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение