PanDuck #301 19 сентября 2014 лолобер молотки у коста украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #302 19 сентября 2014 БЛЯЯЯЯЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ КОНЧИЛ КОНЧИЛ КОНЧИЛ ЛАСТ СЕРИЯ ЭТО ЧТО ТО СКАЖЕМ НЕТ ХУЕВОМУ КОНЕКИ ДА ЗДАСТВУЕТ ЕБОШУШИЙ ПИЗДАПАФАСНЫЙ КОНЕКИ КУН БЛЯТЬ Я ПРЫСНУЛ ВЕДРО ГОДНОТЫ ТОЛЬКО ЧТО ВОТ ПРЯМ ТОЛЬКОЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 19 сентября 2014 :lol: :pray: не хочу же сполеритьну не хочупрекратиПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #305 19 сентября 2014 Как это вообще можно смотреть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #306 19 сентября 2014 Как это вообще можно смотреть? Прав. Это читать надо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #307 19 сентября 2014 Как это вообще можно смотреть? Акума но ридл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #308 19 сентября 2014 Еще запость что "акума седзе ай" блять как обычно делаешь. И как тут блять связаны гуль и акума? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #309 19 сентября 2014 Ты говоришь что гуль несмотрибельное (говно?), но при этом редкостной поеботине под названием акума но ридл ставишь восьмерку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #310 19 сентября 2014 ясн)))) весомый повод не считать гуля дерьмо офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #311 19 сентября 2014 Ну я прочитав только 10 глав гуля, могу сказать, что лично мне понравилась экраницазия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #312 19 сентября 2014 ток он нихуя не изменился))) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #313 19 сентября 2014 (изменено) Думаю такой я заебатый поцперемещу ка посты в онгоинга они там не появилисьэпик феилне флудите тут хуйнёй короче а во появилисьдилей походу Изменено 19 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #314 19 сентября 2014 Да сори. Кароч 12 серия какой том? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #316 19 сентября 2014 (изменено) я думаю учитывая то что тебе понравилосьи то что они 90 глав засунули в 12 серий если верить пацану сверхуто по моему это чтение с нуля Изменено 19 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #317 19 сентября 2014 (изменено) хотя ето уже канец арки в логове фирмианы65 гдет пиздиловка с ямори Изменено 19 сентября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #318 19 сентября 2014 Ну я же говорю я первые 10 глав прочитал, потом забил вообще на мангач из-за жары летней. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #319 20 сентября 2014 (изменено) пиздецкому интересно откройте оффтопно этасупирсполерСУПЕР ПРЯМ ПЗДЦ Я думал бля че там другую серию про гуля какого-то выпускают. а тут блядь взяли убили гг и закончили мангу :pray: :lol: так у меня жопа горит, что аж смешно блядь до слез почти :lol: Изменено 20 сентября 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение