WiNTeR_WoLF #21 18 июля 2014 так там ограничение одна минута, это же совсем немногоещё раз спасибо за совет , теперь со спокойной душой могу пойти спать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 18 июля 2014 хз, я захожу на пд, открываю сразу дохуя тем, пока дочитаю одну, напечатают ответы, начинаю читать некст тему, там и минута проходит, и даже большетак там ограничение одна минута, это же совсем немногоещё раз спасибо за совет , теперь со спокойной душой могу пойти спать :pray: нп, в топане наруто изи посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 18 июля 2014 Буду бд ждатьТам цензы не не будет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #25 18 июля 2014 хз джек сказал тип цензура оллоо не то шо в мангемб в первой серии не было сосков? да и во второй не было.. и в третьей мб в манге ну када фиолетововолосая прислонялась к гг была отчетливо видна пизда я могу лишь предполагать а мб после манги аниме не заеахло и над было ченить спиздануть мол де дерьмо кровища вродь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 18 июля 2014 В чем проявляется цензура?всякий шок контент (по мнению узкоглазых)Кровь кишки эцт. Все это замазывается. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #27 18 июля 2014 В чем проявляется цензура?всякий шок контент (по мнению узкоглазых)Кровь кишки эцт. Все это замазывается.Ничего не замазывается там хз джек сказал тип цензура оллоо не то шо в мангемб в первой серии не было сосков? да и во второй не было.. и в третьеймб в манге ну када фиолетововолосая прислонялась к гг была отчетливо видна пиздая могу лишь предполагатьа мб после манги аниме не заеахло и над было ченить спиздануть мол де дерьмокровища вродь былаНет там ничего, пролестал пару глав, но много моментов действительно не было в аниме, после аниме прочитаю мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #28 18 июля 2014 Во второй серии момент когда гг расхуярил на пополам мужикапросто черный экран. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #29 18 июля 2014 хз поцаны вы какое то дерьмо смотрите смотрите в оверлорде там серии по 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #30 18 июля 2014 А смысл частичной цензуры?? Если почти все присутствует. Ставите возраст 18+ и делаете полноценное аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 18 июля 2014 Топыч манга и соответственно топыч аниме Надеюсь всякие хуесосы и говнообер не будут заходить и шкварить эту тему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #32 18 июля 2014 сперва я не мог понять но потом увидел слово манга и пизда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 18 июля 2014 Зашкварено. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 18 июля 2014 Пездос, Костян удали сообщение омска плез, пусть тема будет защищина от убогих. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 18 июля 2014 Во второй серии момент когда гг расхуярил на пополам мужикапросто черный экран.Время какое? Прокрутил 2 серию, не нашёл цензуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 18 июля 2014 Кстати да, цензуры нету, хз где вы её увидели. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #37 18 июля 2014 корейские равки сморят наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 18 июля 2014 Япошки только хуи да пизду кубиками заделывают. А кишки они сами по утрам жрут, ваще им пох. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #39 18 июля 2014 Отличная первая серия, а потом хуета пошла. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 18 июля 2014 Отличная первая серия, а потом хуета пошла. :avtorklif: Поясни за хуету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение