HolyMace #461 5 марта 2015 Сова - филин? Или вы про другого вообще говорили? Если филин, то он сын деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #462 5 марта 2015 бля ну я хуеювот ты не шаришь и пишешьмб я не на русском пишу?или ты русского не понимаешьу него нет сынаето понятно\нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #463 5 марта 2015 У него же дочка вроде родилась, а не сын ? или жопочтец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #464 5 марта 2015 эту дочку уже раз 100 в аниме показалипросто чувак несет ахинею какую то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #465 5 марта 2015 Кароче вы тупицы омг8 серию пересмотрите, дед рассказывает повязке и там говорится, что ребенок - МАЛЬЧИКИ четко говорится о том, что его ребенок - филин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 5 марта 2015 ахуеть у тебя будет когнитивный диссонанс парнишкакогда скажут кто его "сын"и говорить что его "сын" филин нельзятак как это собирательный образ 2 гулей а не одного(повторю еще раз - не знаешь, не пизди) если шо шобы бан за спойлеры и тд не словить (мало ли люди не умеют слушать, как индивидуум сверху)в анимце сказали: "мне кажеца етот филин отличаеца от таво шо напал на нас n лет назад габаритами и меньше"люди с айсикью больше 50 поймут шо есть 2 филина(то шо у дедка дочка а не пацан тоже не думаю шо ахуеть спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #467 5 марта 2015 (изменено) как вам новая серия?)))наконец то показали эту дьявольскую обезьяну)) Сова - филин? Или вы про другого вообще говорили? Если филин, то он сын дедада да филин это этот дед мне кажется потому что в конце первого сезона он сказал то что нужно потянуть время. он ушел и его не показывали а показали филина и то что он там спас типови кстати этот дед походу и был тем ребёнкома то что он рассказал это я думаю просто наебалово Изменено 5 марта 2015 пользователем PsosetD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #468 5 марта 2015 тоука встрянет и канеки снова придется ее спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #469 5 марта 2015 тоука встрянет и канеки снова придется ее спасать? ёма пойдет с ней полюбас и они там будут пиздиться половина умрёт включая филина другая половина сьебёться канеки опять станет очень сильным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #470 6 марта 2015 чот каждый раз в голосину с коментариев оверлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #472 6 марта 2015 вот смотрю , просто серии 3 подряд ни о чем , какая долготянущаяся хуйня без ничего ,Пустая ,с чего это аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #473 6 марта 2015 (изменено) неосилить божественного токийского монстра :avtorklif: Изменено 6 марта 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #474 6 марта 2015 ахуеть у тебя будет когнитивный диссонанс парнишкакогда скажут кто его "сын"и говорить что его "сын" филин нельзятак как это собирательный образ 2 гулей а не одного(повторю еще раз - не знаешь, не пизди) если шо шобы бан за спойлеры и тд не словить (мало ли люди не умеют слушать, как индивидуум сверху)в анимце сказали: "мне кажеца етот филин отличаеца от таво шо напал на нас n лет назад габаритами и меньше"люди с айсикью больше 50 поймут шо есть 2 филина(то шо у дедка дочка а не пацан тоже не думаю шо ахуеть спойлер)Ну все очевидно стало, нет?Дед Филин Его сын дочь главный филин И че ты мне говорил, что все не так на самом деле? Попытался запутать меня своими ограниченными знаниями об анимебыыыыдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #475 6 марта 2015 найс говнину наворачиваетеваще похуй кто есть ктоглавное что конец сольюти вы все будете гореть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #476 6 марта 2015 (изменено) поч дерьмо озвучка оверлоадс уже второй день висит а сабов нет? Изменено 6 марта 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #477 6 марта 2015 Потому, что это дерьмо никому не нужно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #478 6 марта 2015 поч дерьмо озвучка оверлоадс уже второй день висит а сабов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #479 6 марта 2015 Это же всегда так, озвучка быстрее сабов появляется. Вон много сериалов есть полностью с дубляжом, но сабы на половине торчат и никто не хочет переводить.Горю с этого пиздец http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #480 6 марта 2015 (изменено) Это же всегда так, озвучка быстрее сабов появляется. Вон много сериалов есть полностью с дубляжом, но сабы на половине торчат и никто не хочет переводить.Горю с этого пиздецнужен переводчик и человек который бы читал Изменено 6 марта 2015 пользователем PsosetD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение