LeapHarder #641 7 апреля 2015 ты говоришь что в манге предостаточно говорится о них. Чего именно достаточно? Тебе прямым текстом сказали что они стравливают людей и гулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #642 7 апреля 2015 по большому счету дапрактические прямым текстом и говорится это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #643 7 апреля 2015 бля не помню скажи примерные главы я их впервые увидел когда Канеки убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #644 7 апреля 2015 инсайд инфа подъехала или я жопочтецне было в мангаче ничего прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #645 7 апреля 2015 проще почитайте вики про гулейесли настолько интересно клоуныих 5 штукута - продавец масок и неистовый маньяквладелица бара и подружка уты\и сивава из антейкуподручный джейсоначувак какой то с которым встречался подручный джейсона после таво как ссг напали на древо - он и уебал ризу вроде каки в аниму была типа новая работница неуклюжая в антейку - тоже ебнутая маньячка все они сс+ гули где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #646 7 апреля 2015 читать вики про гулей Помню как то читал по ван пису, где было написано что магелан логия яда, прям ебало хотел человеку сломать, который это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #647 7 апреля 2015 Токийский Гуль Вики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #648 8 апреля 2015 Лучшее аниме, просто смотрел последние 6 серий запоем, молюсь что бы канеки был жив и в 3 сезона рубил дебиков и няшился с телочкой в новом кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #650 8 апреля 2015 Няшиться будет любитель ананасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #651 8 апреля 2015 на самом деле как ни странно аниме реально оказалось нормальнымлучше слегка ебанутой манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #652 9 апреля 2015 всмысле нормальным? оно топовоеи лучше манги в 200 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #653 9 апреля 2015 если вас удовлетворила концовка 2 сизыча , то вы просто любите говно уплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #654 9 апреля 2015 чутка не дотягивает до аку но хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #655 10 апреля 2015 если вас удовлетворила токийский монстр, то вы просто любите говно уплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #656 10 апреля 2015 если вас удовлетворила токийский монстр, то вы просто любите говно уплетатьхуевые фиксы мутишь , ведь все начиналось не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #657 11 апреля 2015 если вас удовлетворила токийский монстр, то вы просто любите говно уплетатьдавно аватарки токио монстра со всех возможных площадок убрал? Ублюдок. Думаю организовать совместный просмотр токио пожирателялюдейигулей, в день по серии, что бы растянуть удовольствие. С первого сизыча офк. А потом еще мангу читать в конфе. Цепочкой, по одной главе, как в школе. Ахуенно я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #659 12 апреля 2015 если вас удовлетворила токийский монстр, то вы просто любите говно уплетатьдавно аватарки токио монстра со всех возможных площадок убрал? Ублюдок. Думаю организовать совместный просмотр токио пожирателялюдейигулей, в день по серии, что бы растянуть удовольствие. С первого сизыча офк. А потом еще мангу читать в конфе. Цепочкой, по одной главе, как в школе. Ахуенно я придумал Вписываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #660 12 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] ГЫ Пошел нахуй отсюда с дотой. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение